Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рассказ (эротика). Без ограничений 5

[ +18 ]эротика


Картинка к рассказу
На следующих выходных тетя Марина приехала в гости уже с мужем дядей Костей. Сценарий был простой: сперва выпили, потом немного поговорили и уже скоро все дружно трахались на диване в зале. Скоро сбылась заветная мечта тети Марины: быть трахнутой сразу двумя мужчинами. Костя лежал на спине и подкидывал ее на своем елдаке, а сзади пристроился Лешка и натягивал ее в попу. Анна, чтобы не скучать подставила ей свою мохнатую киску и большой клитор, который Марина просто обожала посасывать. После того как все покончали, обе дырочки Марины были накачены спермой и к ней на помощь пришла Анна, спасая подругу от передозировки. Берегя каждую каплю, она нежно вылизывала подругу от копчика до пупка.

— Ну ладно, вы тут пока лижетесь, мы с Лехой пойдем на кухню. Пивка попьем.

— Идите, идите. — сказала Марина и всадила в киску подруги два пальца.

Придя на кухню мужики расселись по разные стороны стола и налили по стакану пива.

— Здорово мы сейчас Маринку отодрали! Давненько ей так хорошо не было!

— Да! Классно было! Дядь Кость, а ты не ревнуешь?

— А чего ревновать-то, ты же свой! Да и потом, мне тоже было приятно, когда я чувствовал как через перегородочку твой член трется о мой. У тебя, кстати, приличный аппарат!

— Ну не такой приличный как у вас. Но все равно спасибо!

— Можно потрогать?

— Так а ничего, что мы оба...

— Да брось ты! Мы же не гомики! Вон как девок любим, они чуть сознания не теряют от удовольствия.

— Ну ладно...

Костя пересел на табуретку рядом с Алексеем, а тот повернулся к нему передом. Костя протянул руку и осторожно взял Лешкин расслабленный член в руку, немного помял его и начал двигать кожу к основанию оголяя головку полностью.

— ООО, смотри, начинает твердеть! Значит тебя возбуждает, что я трогаю твоего дружка?!

Костя еще немного помял член и начал его немного подрачивать. Алексей пристально наблюдал за его манипуляциями и видел как его член встает в руке Кости. Довольно быстро член выпрямился и даже изогнулся кверху. Костя переключился на яички. Сперва просто перебирал их, а потом пару раз прошелся ногтями снизу вверх. Член при этом подрагивал.

— А он у тебя красивый! Нравится как я делаю?

— Да! Прикольно!

— Смотри, мой тоже зашевелился.

Костин член тоже почти выпрямился, кожа на нем натянулась и головка почти полностью открылась. Лешка пристально смотрел на эту большую бордовую залупу. Она была совершенно другая, не такая как у него. И дело было не только в размере. Он отметил для себя, что у Кости она более тупая и толстая по отношению к толщине ствола, а у него более заостренная и по диаметру не отличается от ствола члена. Костина головка была разделена глубокой бороздкой и отверстие канала было спрятано в ее глубине. У него — наоборот, выходное отверстие было на возвышении острия и обрамлялось крохотными губками. Заметив с каким интересом Лешка рассматривает его член, Костя предложил:

— А ты? Не хочешь подержать в руке?

Лешка молча протянул руку и взял увесистую дубинку в ладонь и начал делать так же как делал ему Костя. Член еще сильнее наливался кровью, твердел и увеличивался. Обхватив ствол Кости, Алексей поражался мощи этого органа. Он был какой увесистый и сильный! Когда он подрагивал, Лешке приходилось прикладывать ощутимые усилия, чтобы удержать его в руке.

— МММ как приятно! Аня сказала, что давала тебе попробовать твою же сперму. И как она тебе? Понравилась?

— Не знаю... Это все было как в тумане...

В этот момент по ложбинке Костиной головки потекла крупная капля смазки. Лешка подхватил ее большим пальцем и размазал по головке. Ему захотелось исследовать эту ложбинку пальцами, но было неудобно одной рукой держать ствол и гладить головку. Тогда Алексей подался вперед и уже обоими руками начал ласкать член Кости. Левой рукой он крепко держал ствол, а пальцами правой обследовал головку и дырочку на ней.

— Продолжай, мне нравится как ты с ним играешь. Может хочешь язычком так поделать?

Лешка поднял растерянное лицо и посмотрел в глаза Косте.

— Пока девчонки отдыхают давай сделаем друг другу приятно. Хочешь?

— Хочу. — и Лешка сполз со своей табуретки на пол между ногами Кости.

Теперь руки Кости освободились и он начал поглаживать Лешку по голове, а тот в свою очередь приблизил лицо к паху мужчины. Вдохнув воздух Лешка почувствовал терпковатый запах мужских гениталий. Все было перемешано, и запах пота, и женских соков, и спермы. Бешеный коктейль запахов снес парню голову и он без промедления оделся ртом на головку члена. Костина залупа была большая и сразу заняла весь рот, но Алексей старался просунуть ее как можно глубже. Костя гладил его по голове и плечам и подсказывал как правильно складывать губы, как правильно перебирать яички, как держать ствол, как дышать и так далее. Лешка очень старался и добросовестно работал ротиком. После того, как в очередной раз он насадился на Костин член почти до горла, Алексей решил немного отдышаться и просто полизать этот великолепный орган. Облизав и яйца и ствол он вернулся к головке. Там из расселины вновь катилась капля смазки. Лешка жадно слизнул ее и начал играть с дырочкой, пытаясь засунуть кончик языка как можно глубже. Костя застонал от удовольствия.

— Нравиться сосать? Я смотрю ты не на шутку возбудился. — Костя нагнулся и поймал рукой член парня. Он был просто каменный, а головка сочилась соком. — Хочешь попробовать моей молофейки? Давай еще немного побалуемся и я кончу.

Правой рукой Костя взялся за свой ствол и начал двигать ей, а левой продолжал гладить Лешку. Он провел ладонью по щеке и шее парня. Большим пальцем он вытер слюни с подбородка Лешки и провел им по губам. рассказы эротические Алексей приоткрыл рот. Пред его носом мокрая головка мелькала в кулаке здорового мужика. Это завораживало парня. Скоро Костя зарычал, убрал свою руку и направил член в рот парнишки. Еще немного фрикций и в рот Алексею брызнула первая струя. Потом вторая, третья, а он все держал головку во рту и кончиком языка щекотал дырочку.

Когда конвульсии Костиного члена прекратились, Лешка проглотил все, что было у него во рту. Вкус был другой, не такой как у него, более солоноватый. Но вкус был не главным. Главное было осознавать, что большой крепкий член только что излился ему в рот.

Он поднял взгляд на Костю. Тот смотрел на него сверху вниз и улыбался.

— Ну как? Вкусно? Хочешь еще пару капелек? — Он провел пальцами от основания к головке, выдавливая остатки спермы. Лешка с удовольствием собрал их языком продолжая смотреть в глаза Косте.

— МММ Леха, ты просто талант! Давай, теперь твоя очередь, а то вон яйца сейчас лопнут.

Костя поднял парня с пола, поставил вряд три табуретки и объяснил, как ему нужно лечь. Лешка лег на табуретки спиной, а ноги задрал на подоконник. Костя встал над ним и наклонился. Получилась позиция 69. Яйца и уже почти расслабленный член легли Лешке на лицо и он целовал и лизал все без разбору. Костя качал тазом и размазывал Лешкину слюну по всему лицу своими гениталиями. От сумасшедшего возбуждения оргазм наступил очень быстро. Костя только и успел несколько раз соснуть и немного подрочить Лешкин член, как тот выдал несколько струй на свой живот. Костя на все лады прихваливал парня. Говорил, что тот красиво кончает, что у него вкусный член, а сам поменял позу и своими яйцами теперь размазывал сперму парня. Потом вернул их на лицо парня, но не надолго. Скоро он снова сидел на своей табуретке и допивал из стакана пиво. Лешка вытер ладонями лицо и тоже сел.

— Держи — Костя протянул парню его недопитый бокал пива. — Сейчас пивко по кайфу будет!

— Надо помыться...

— Да ну! Зачем?! Это же полезно. Сейчас обсохнет. Зато пахнуть будешь вкусно! Маринка всегда размазывает мою кончу по животу и титькам. Тебе вообще как, понравилось? Хорошо было?

Лешка только смущенно улыбнулся

в ответ.

— Да ты не тушуйся! Это все нормально! Вот если бы мы с тобой нааачали вот тааак гооворить, — Костя изобразил манерную речь — и вести себя как эти пареньки, то тогда да. А так, мы нормальные мужики. Просто подурачились.

— К стати, что-то наших девочек не слышно.

Они пошли в зал проверить как там Аня с Мариной. Открыв дверь Костя увидел, что обе женщины спали глубоким, безмятежным сном. Их посапывание из-за Костиной спины услышал и Лешка.

— Вот те на! А где я теперь спать буду? Они весь диван заняли!

— Можно на маминой кровати в ее комнате.

— Ну да... Придется. А ты где?

— Так я у себя буду спать.

— Может вместе ляжем? У Ани же широкая кровать. Чего тебе в пустой кровати спать?!

— Да я может еще за компом посижу, поиграю.

— Ага. Поколение nеxt. Пойдем лучше еще пивка дернем. А то и правда уже спать нужно ложиться.

Они пошли на кухню, выпили еще по пиву и Костя пошел спать.

— Лех, правда, пошли вместе ляжем. А то я не привык один спать, буду всю ночь ворочаться.

— Ладно, сейчас со стола маленько приберу и приду.

Он не сильно торопился когда прибирался на кухне. По пути в мамину комнату Алексей еще зарулил в туалет пописать. И когда он зашел в спальню, дядя Костя уже сопел в «две дырочки». «Ага, ворочаться он будет... Сам уже дрыхнет!» — подумал Лешка и лег под покрывало рядом с ним.

Ночью Алексей проснулся от того, что Костя встал и пошел в туалет. «Пиво нашло дырочку», — подумал Лешка, перевернулся и снова уснул.

Через пять минут он снова проснулся от копошения в кровати. Костя вернулся из туалета и укладывался. Специально или по привычке, но его рука легла ладонью на Лешкину попу. Просто легла и все! Вот только Лешке снова стало не до сна. Он вспоминал все события и свои ощущения прошедшего вечера. Особенно те, которые произошли на кухне.

От таких мыслей он снова начал возбуждаться. Всего в паре сантиметрах от Лешкиной руки лежало то, что он снова хотел потискать. Парень пододвинул руку и в его ладони оказался Костин орган. Он осторожно мял и потихоньку двигал на нем кожу. Очень скоро член начал оживать. Он рос и твердел. Костя все так же лежал и не подавал никаких признаков. Наконец, когда член полностью встал, Костя замычал, толи сквозь сон, толи от удовольствия, и повернулся к Лешке. Теперь его член был точно напротив Лешкиной попы и даже доставал до его правой ягодицы. Лешка начал елозить горячей головкой Костиного члена по своей ягодице. Через несколько движений капля смазки смочила Лешкину кожу и движения члена стали еще приятнее. Он уже плохо понимал, что делает когда оттопырил и придвинул свою попу ближе к паху Кости. Перехватив ствол другой рукой, Лешка возил мокрой залупой уже между половинками и непосредственно по дырочке попы. Когда попа хорошенько намокла он подался ей навстречу члену. Головка была такая большая, что даже полностью расслабив попку, Лешка не смог пропустить ее внутрь. Тогда он начал пропихивать ее мелкими толчками придерживая член рукой и придвигая попу все ближе к паху. Костина рука еле заметно помогала Лешке насадиться попкой на член. Все происходило в абсолютной тишине, которую нарушало только тихое сопение Лешки. Минут десять понадобилось чтобы залупа наконец-то проскользнула в глубь попы. Хотя какое уж тут время, Лешка уже давно перестал его замечать. Когда, с большим нажимом, головка прошла первый и второй сфинктер, оба застонали. Костя от удовольствия, а Лешка от боли. Но он твердо решил идти до победного. Через несколько минут Костины яйца уже касались его яиц.

Костя осторожно и плавно трахал Лешкину попу. Его толстая головка заполняла всю кишку парня и давила на его простату. Алексей стонал и извивался. Не вынимая член они плавно и осторожно поменяли позу. Костя направлял движения парня до тех пор, пока тот не оказался верхом на его члене. Теперь он мог трахать парня и дрочить ему одновременно. Выделения ручейком текли из члена парня и сбегая по Костиной руке капали ему на живот. Оба кряхтели и стонали, но скоро Лешка резко свел колени, зажимая Костину руку, мелко задрожал, потом наоборот развел их и так сильно насадился на его член, что Косте стало немного больно лобок. Костя понял, что парень кончает. Он согнулся вперед и широко открыл рот. Он поймал почти все Лешкины брызги. Немного было на щеке и подбородке, и еще немного на груди. Костя собирал сперму пальцем и отправлял себе в рот.

Алексей в изнеможении упал на Костю и только вздрагивал и поскуливал, когда опьяненный его спермой Костя всаживал в него свой раздутый от напряжения хуй. Скоро и сам Костя затрясся, а потом затих. Его сперма потом еще долго вытекала из попы спящего парня.

Утром и Анна и Марина допытывались: «Ну, что у вас вчера было? Давайте колитесь!»

— Да ничего не было, — отрезал Костя, — допили пиво и пошли спать! А вы с Лехой, сегодня разберите этот диван и вынесите на помойку. Завтра парни из мебельного привезут нормальный большой диван, чтобы мы все вместе входили!... Тогда может что-нибудь и будет.

В конце он взглянул на Лешку и слегка улыбнулся.

— Да без проблем дядя Костя! Все сделаем! — и улыбнулся в ответ.

Женщины смотрели то на одного, то на другого, и только смутно догадывались почему они так хитро улыбаются.
Автор: VonBraun

Без ограничений 1
Без ограничений 2
Без ограничений 3
Без ограничений 4
Без ограничений 5

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Учительница секса - 2

    Категория: Группа Ребята уже вовсю надрачивали свои вздыбленные орудия, а Алла полулежала на кресле, попивая вино, при этом пальчиками второй…

  • Отношения: Учительница секса - 1

    Категория: Группа Костик был всегда скромным тихим мальчиком, совершенно ничем не выделяясь из своих сверстников. Худенький, маленький, в…

  • Отношения: Бывших жен не бывает

    Категория: Измена, Наблюдатели, Гетеросексуалы Случай этот произошел со мной давно, в начале девяностых. Союз только распался, в стране царил…

  • Отношения: Бывших не бывает

    Категория: Измена Пару месяц тому назад один знакомый жены позвал нас к себе на свадьбу, ничего примечательного я в ней не видел, обычная…

  • Отношения: Ночной клуб

    Категория: Измена — И что же его во мне не устраивает? Мне ведь только 32. Фигура еще что надо, зря, что ли себя фитнесом изнуряю? И…

  • Рассказ (эротика): Товарищи по работе

    Категория: Студенты Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и…

Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments