Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Показ модного дома дочери Кадырова в «Зарядье»



В московском парке «Зарядье» состоялся показ коллекции женской одежды и аксессуаров от чеченского Дома моды Firdaws, возглавляемого дочерью главы Чечни Айшат Кадыровой; модели продемонстрировали коллекцию под названием «Горная жемчужина».

QIP Shot - Image: 2017-10-25 12:03:12


В Москву из Грозного прибыли около 50 нарядов модного дома. Представленная коллекция включает платья из невесомого шелка и шифона, бархата, воздушной органзы и романтичного кружева, полностью закрывающие женское тело. Ключевые оттенки коллекции олицетворяют природные цвета жемчуга – белый, кремовый, нежно-розовый, оливковый, светло-голубой, передает ТАСС.


Полуприлегающие силуэты сменялись на подиуме нарядами свободного кроя со вставками из шифона и кружева, плиссированными деталями, глубокими складками, широкими рукавами и струящимся шлейфом. Дополнили коллекцию платья, декорированные разнообразной вышивкой, стразами, камнями и бусинами.

















Модели дефилировали в обуви на плоском или невысоком каблуке и с покрытой головой – незаменимыми предметами гардероба каждой мусульманской девушки - сумочками и кушинами.

Айшат Кадырова призналась, что осталась довольна состоявшимся показом и пригласила всех гостей посмотреть на следующие коллекции.





Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments