Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вам не дали кнопку? Поставьте как и я - 193 жетона.

Оригинал взят у lamazo в Вам не дали кнопку? Поставьте как и я - 193 жетона.
Столько я старалась повысить свой СК до 20, что бы получить заветную кнопку и вот, у меня СК=23, а жетонов на кнопке как не видела, так и не вижу. Я как-то не привыкла, что бы ко мне относились как к человеку второго сорта или как к проститутке на субботнике!
Поэтому, предлагаю всем "оскорбленным и униженным", у кого отняли кнопку или не дали её вовсе - ставить ниже каждого написанного поста такую как внизу "кнопку с 193 жетонами".
Так как нас никто не спрашивает, а поступают с нами как с животными, что хотят, то и делают, то мы должны как-то защищаться.
Я не чувствую себя в чем-то провинившийся, что бы быть оскорбленной тем, что вообще не дать "права голоса" - то есть кнопки.
Я ни чем не нарушаю правила ЖЖ ставя картинку, так как имею право выставлять любые картинки не противоречащие закону России. Поэтому картинка, которая мне, как и другим, будет помимо всего приносить пользу, думаю - уместна, ведь у кого есть кнопки за наши права как - ГРАЖДАН не борется, приходится бороться самим!
Настоящие кнопки можете ставить внутри статьи под спойлер.

[Для репоста откройте спойлер]


Вот кнопка, которую я скопировала у блорггера - yurayakunin (думаю он не будет обижаться, так у него самого она постоянно присутствует внизу поста.)
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments