Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ребята, как у вас там в России с платной рекламой - завались?



Будьте прокляты, все кто затеял эти "праведные", совершенно никому не нужные войны, за "русский мир" на территории чужого государства - Украины из-за русского языка. Представьте войну в Татарстане за "Татарский мир" с танками, градами и с десятками тысяч погибших из-за татарского языка, за который будут воевать мусульманские страны Персидского залива. Идиотизм правда, да такой же как и война России в ДНР и ЛНР. И не надо говорить, что это из-за того, чтобы Украина не вступила в НАТО, разделенный Кипр не мешает Турции быть в этом блоке.

Тут я приведу опросу от Саши сотника - "ГДЕ ВЫ, ПУТИНСКИЕ 86%?.. ОПРОС МОСКВИЧЕЙ".. Сотник мне нравится больше всех их Ютубовских комментаторов.




Я уже не говорю про высокодуховную гибель православных бойцов за счастливую и безопасную жизнь тирана и убийцу своего народа - алавита Башара Асада. Ну и конечно лапша россиянам может быть не только любой длинны, но и любой площади: - Шойгу заявил об освобождении в Сирии территории в 500 тысяч квадратных километров, когда территория Сирии в три раза меньше (а во всем виноват распил - одна Сирия одни деньги, три Сирии в три раза больше!) и вообще почему Россия там воюет наземными войсками, когда она уже три раза их оттуда выводила, да и когда Россия воевала с ИГИЛ (запрещена в РФ), она воевала с оппозицией Асада, да и как объяснить российским суннитам, что Россия воюет в Сирии с сирийскими суннитами за шиита-алавита Асада. Все это конечно кровавая лирика, если бы она не вела Россию на дно сортира, в котором уже есть одна страна - КНДР.

Обратите внимание, что никогда официальные российские СМИ и высокопоставленные чиновники не выражали своего удовольствие, как хорошо КНДР. Готовится мнение! Ну и главное, когда тебя не пускают в нормальные страны - тогда конечно тебя приглашают изгои - КНДР упростила получение визы для россиян и открыла первое турагентство в России. Видимо обычным сибирякам уже давно недоступны отдых в Крыму, Турции Египте, да и на азиатских курортах цены кусаются, вот и будут ездить сибиряки за бартер в КНДР, везя в мешках контрабандное сено.

Картинки по запросу Привет северная корея
Северные корейцы, они такие же добрые как и россияне! У них съемки бесплатные, у всех одинаковые отработанные улыбки и одинаковая обувь - выданная для съемок. Россияне пока за такие съемки получают по 300-50 рублей - но это пока.

Все прекрасно понимают, что западные санкции для России это уже на очень долго и петля будет все сужаться и сужаться. Инвестиций с Запада почти нет и где брать деньги для Бюджета, правильно у... самих россиян в их кубышек, которые сберегаются на "похороны", но и они не бесконечны, акцизы на бензин, вино и другие необходимости вечно поднимать невозможно, народ уже хоть и не громогласно, но ропщет. Это когда не было интернета можно было людям пудрить мозги о том, что Запад загнивает и осталось только немного подождат ну годика "два" и в России настанет Рай, а США будет клянчить у России объедки.

А тут еще нежданчик - уже 2 февраля следующего года, т.е. за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, буквально, в прямом эфире экспроприации богатств, нажитых за границей близкими к Президенту России олигархами и чиновниками
Руководитель Службы национальной разведки и госсекретарь обязываются представить в Конгресс доклад о крупнейших российских предпринимателях, связанных с Кремлем, указывая размеры и источники их доходов, сведения об активах родственников (включая жен, братьев и сестер, детей и родителей), связанных с Кремлем, указывая размеры и источники их доходов, сведения об активах родственников (включая жен, братьев и сестер, детей и родителей). Это будет сделано в соответствии с Законом США «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (ну и что, надо было лезть с хакерскими атаками во время выборов? Теперь Россия будет по полной пожинать плоды своей борьбы за "Русский мир".
Одновременно 1 января 2018 года в Великобритании вступает в силу закон «О криминальных финансах» Это означает, что владелец компаний, недвижимости, банковских счетов и другого имущества, вызвавшего вопросы со стороны государственных органов, должен будет объяснить происхождение средств, начиная с £50 000. - "Февраль 2018 – ультиматум и санкции навсегда" Конечно, Россия как всегда ответит своими ассиметричными санкциями, ну арестует в России счета американских инвесторов и как всегда ударит по россиянам.

Ну и еще замечу одно, о чем н7икто не говорит вообще, видимо побаиваются,а зря.
Как я написал выше - о том, что 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, экспроприации богатств нажитых за границей близкими к Президенту России олигархами и чиновников их родственников (включая жен, братьев и сестер, детей и родителей). Думаю это может сыграть немаловажную роль для того, чтобы Путин вообще не выдвигался в президенты (ну вы же понимаете что Путин это "пешка", которую за его спиной двигают ферзи российского капитала, а при новом президентстве Путина, многие из них могут лишиться многого, да и самой России вероятно может грозить как минимум хаос. Если же Путина не избирают и как-бы во всеуслышание заявляется движение России по пути демократии, уход России из Сирии, там ей точно делать нечего (ну с некоторыми оговорками насчет некоторых позиций, чтобы не уйти с потерей лица), уход из Донбасса, так как это - чемодан без ручка и нести трудно и бросить жалко сдадут "стрелочников" нажимавших кнопку на Буке и еще многое маловажное. Важный вопрос Крыма, думаю, сразу трогать не будут, а отодвинут на потом, так как там стоит вопрос не столько патриотический "Крым наш", сколько стратегический - вопрос военной-морской базы. Возможно отдадут Японцам их острова, сменят лексику центральных каналов, куда перекочует фраза о западных странах, как о партнерах ну и, конечно, заменят Марию Захарову. А главное возможно выклянчит индульгенцию (неприкосновенность) Путину, а если не смогут, то уж сидеть он будет в России, возможно на сегодня секретной даче в Путина на острове "Лодочный" под Выборгом, очень красивой, так называемой Вилле Селлгрена (российский вариант тюрьмы для - Наполеона), вид которой возможно чуть подпортят "тюремные" решетки на окнах - видео дачи https://www.youtube.com/watch?v=MrIsXKdjZdo

Таким образом олигархат сохранит свои авуары, Госдума аннулирует 90% своих маразматических законов последних 10 лет, Восстановят конституцию, и выкинут из неё фразу подряд о сроке президентства. С России, возможно, снимут часть европейских санкций, США выделит какую-то материальную помощь на переходный период. Россияне в очередной раз выйдут с плакатами "Да здравствует демократическая России" и "даздравствует новый президент"!

Ну и о президенте:
Конечно кандидатуры Д.Медведева и Навального - исключены. Первый из-за низкого рейтинга у народа и совершенно непонятного варианта линии поведения при его "царствовании", возможен вариант "Перестройки и гласности-2". Второй наоборот из-за слишком понятного пути, по которому он пойдет и полного отсутствия возможности им управлять людьми Путина (он скорее всего управляется другой башней Кремля - я пишу возможно)

Старая гвардия - Жириновский, Зюганов и Миронов - так же исключен, потому, что после поочередной их "яркой" инаугурации, возможна очередная "Пятилетка пышных похорон" по типу брежневской. Явлинский не кандидат, так как народ точно испугается нового дефолта и его аналога программы - «500 дней».

Я не буду тут писать о К.Собчак, так как к Путину чем она - ближе лишь его дочки. - Ксения - крестная Путина и говорить она может все что угодно - язык без костей, а если её выберут, сожалеть возможно об этом, возможно, будет поздно. Других кандидатов пока не видно.

Да, о самом главном почему я начал пеисать этот пост, собираясь сделать маленькое предисловие и... сделал :).

Когда россияне пишут что у них все хорошо и они не замечают никаких ухудшений, роста цен и падения зарплат, а скажу - пусть не пи*дят! Когда не было войны, то-есть до 2014 года заработки в сети были неизмеримо больше Блоггеры помнят, как мне не топовому блогеру платили за рекламные посты в стиле рассказа по 250 долларов и так 3-4 в месяц. И обратите внимание,  что я получал заказы не от конкретной рекламной фирмы, а через посредника, к рукам которого и прилипала изрядная сумма выплат. Сегодня рекламных заказов нет вообще (я пишу о себе, не живущем в России, но думаю и в России картина не особо лучше.), перебиваюсь лишь заказами на Блогуне, а это в месяц - мизер от 20 до 50 долларов (включая туда копеечные заказы на соцсети). Спавните заказя на мой блог с ТИц=120:




Это 2016 год (я о раньших года и не пишу, так как тогда и доллар стоит в районе 30 рублей и я почти в блогунге ничегог не заказывал, была более дорогая работа.


Это 2017 год и цены уже другие, хотя ТИЦ и все остальные параметря у меня прежние.

Ну что - кто-то подскажет где брать рекламу, если у вас в России не так как я написал, а завались!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ЖЖ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments