Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: В театре "Уголок дедушки Дурова" - опровергли сообщения об эмиграции П.Дурова.

Создатель и глава соцсети "ВКонтракте" Павел Дуров уехал из страны. О том, что он покинул Россию, сообщил Леонид Парфенов в эфире телеканала "Дождь"
По сведениям журналиста, П.Дуров не намерен возвращаться в Россию. Сейчас он с командой соратников находится в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Там они работают над новым проектом - созданием соцсети для смартфонов под названием Telegra.ph.
Позднее в эфире телеканала "Дождь" П.Дуров опроверг информацию о собственном "побеге" и эмиграции в США.
Пресс-секретарь соцсети "ВКонтакте" Георгий Лобушкин опроверг сообщения российских СМИ о том, что создатель соцсети Павел Дуров эмигрировал в США.

Позднее в АгентсвеЮЯ, Владипут Думов опроверг телеканал "Дождь", П.Дурова и Георгия Лобушкина, заявив, что ни команда Дурова, ни сам театр, вообще ни в какой машине в Санкт-Перербурге не ехала, так как они в это время были в Москве и давали спектакль со слонам. И ни в какую Америку ни в Южную, ни тем более в Северную театр не переезжает. Также было сказано, что П.Дуров - племянник Ю.Дурова, имеет страничку "ВКонтракте", но это совершенно не дает право делать обыск в зверинце и заглядывать в пасть тигру и еще куда-то слону.
Об этом он сообщил на своей странице на сайте. "Павел Дуров - племянник Юрия Дурова - директора театра - "Уголок дедушки Дурова".


АгентствоЮЯ
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 755
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments