Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

О формировании патриотической семьи и наказанием рублем за митинги детей



Дабы прекратить разложение еще не устоявшейся психики молодой поросли россиян, Министерство высшего, среднего специального образования, предложило лишать работы родителей, дедушек и бабушек пенсии, если их дети и внуки участвуют в оппозиционных митингах. Все начинается с малого, с выхода детей на митинги из любопытства, не взирая на строгие запреты в школе, а заканчивается все, невзирая на возраст - зажигательными бутылками молотова, убийствами работников правопорядка и административных органов, "майданами", "цветными революциями", попытками свержения законной власти и большой кровью в стране. Россия не имеет права прикрывать фашистский режим шоколадками, как это делает наш партнер - Украина.

Картинки по запросу семейные тюремные камеры

В связи с этим, Министерство предложило правительству рассмотреть возможность вернуть изъятую при Н.С. Хрущеве возможность судить этих злостных малолетних нарушителей уже с 12 лет. А в случае, если на митинги выходят всей семьей, то видимо имеет смысл создавать в системе управления исправительно-трудовых учреждений так называемых семейных камер, где будет возможность взрослым на личном примере показывать детям что в тюрьме они могут оказаться в любом возрасте если не порвут с уличной активностью.

Все мы конечно знаем, что "Взрослые и пожилые члены семьи должны быть в ответе за тех, кого развратили Навальный, Мальцев, Венедиктов и их последователи. За правильное, патриотическое воспитание отвечает, в первую очередь, семья. И если мы видим, что она производит на свет выродков, мы вправе наказать ее рублем, безработицей и тюремными сроками", – заявил глава Министерство высшего, среднего специального образования Антонина Дятлова.
По ее словам, инициативу министерства поддержали и в Кремле. "Только представьте, сколько мы можем сэкономить денег и перераспределить их в пользу тех, кто любит Россию по-настоящему. Кроме того, в преддверии выборов нам удастся снизить оппозиционный запал отдельных молодых людей", – сказал Интерсаксу источник в администрации президента РФ. Он добавил, что " одиночные посадки уже не решают проблемы, пусть теперь о митингах думают в камерах всей семьей".

А. Дятлова так же обратилась к руководству Минздрава, с просьбой присоединиться к защите родины от посягательства на счастливое будущее россиян и найти возможность нарушителей навсегда выводить из системы обязательного медстрахования.

А. Дятлова уточнила, что законопроект под названием "О формировании патриотической системы семейных ценностей в РФ" поступит завтра на рассмотрение в Госдуме.
использованные материалы

P.S. Каждый Ваш клик – персональное "Спасибо". Поддержите блогера – кликните по кнопкам соцсетей. Спасибо!
РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
Tags: митинги, общество, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments