Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Госдеп убивает наших детей "руками" наших отчимов-насильников

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.
8-летний мальчик скончался в елизовской районной больнице в минувшую среду. По предварительным данным, причиной смерти стал перитонит. Осматривая тело ребенка, врачи обнаружили на нем множество ссадин и кровоподтеков. По характеру травм медики определили, что ребенок был изнасилован. Более того, именно изнасилование в последствие могло стать причиной летального исхода.

Отчим 8-летнего мальчика, умершего в больнице, признался в том, что избивал и насиловал ребенка. Мужчина написал явку с повинной, но отказывается давать дополнительные показания.


Следователи, никак не могли понять, как в такой стране, где принят гуманнейший закон "Димы Яковлева" мог произойти такой случай, который мог произойти только в такой стране с извращенной психикой у родителей, как США.
На следствии выяснилось, что отчим с детства мечтал жить с США, и даже с этой далеко идущей целью перешел из класса где учили монгольский, в класс, где учили английский. Мы могли бы понять, если бы в доме извращенца нашли бы книги про золушку, дюймовочку, Аленушку, или что еще хуже - Иванушку дурачка, но нет у него дом были книги, просто фашистского толка, а именно американский аналог Майн Кампф - Майн Рид!
После следствия, суд собирается вынести частное определение в Адрес США и Госдепа в частности, надо наконец прекратить издевательства над нашими детьми руками своих и извергов, проживающими как в США, так и на нашей территории.
Tags: #Закон Димы Яковлева, дети, изнасилование, камчатка, отчим, педофил, ребенок
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments