Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что стало с актерами "Улицы разбитых фонарей" 20 лет спустя



Впервые детективный сериал «Улицы разбитых фонарей» был показан 20 лет назад, а актеры ленты прожили в образе «ментов» почти половину жизни.

Картинки по запросу сериал улицы разбитых фонарей


Ни для кого не секрет, что, как только у мужчин случается кризис среднего возраста, они начинают смотреть по сторонам, а то и вовсе уходят от «старых» жен и обзаводятся новыми семьями. Так случилось с тремя «ментами» из «Улицы разбитых фонарей»


Михаил Трухин





На момент начала съемок в сериале актеру было 27 лет. После показа первых пилотных серий слава буквально обрушилась на Трухина. Его стали узнавать на улицах и просить автографы.
Через десять лет испытания славой актер ушел от супруги — актрисы Любови Ельцовой, с которой они родили двоих детей, сына и дочь, и женился на студентке второго курса ГИТИСа Анне Нестерцовой. В 2008 году у них родилась дочь Соня.

Сергей Селин


Картинки по запросу
Картинки по запросу


С первой женой Ларисой Сергей, исполняющий в фильме роль Анатолия Дукалиса, прожил 22 года. В браке у них родился сын Прохор. Они развелись в 2008 году.

После этого он женился на сотруднице налоговой службы Анне, которая старше его первого сына на пару лет, и младше самого актера на четверть века. В этом браке у них родилось двое детей: дочь Маша и сын Макар. По словам самого Сергея Селина, отношения с Анной буквально омолодили его.

Александр Половцев


Картинки по запросу александр половцев

Картинки по запросу


Исполнитель роли начальника РУВД Олега Соловца прожил со своей второй женой Юлией 25 лет. Они развелись в 2009 году. В этом браке у них родился сын Степан. И Юлия, и Степан снимались в «Улицах разбитых фонарей» вместе с Александром и играли роль его экранной семьи.
С третьей женой Александрой (Эсана) они познакомились в питерском баре, где девушка из Новороссийска работала официанткой. Почти семь лет они прожили в гражданском браке. И зарегистрировали свои отношения только в 2016 году накануне рождения их первенца — сына Андрея. Полгода назад у них родилась дочь Яна.

Алексей Нилов и алкоголизм

За время своего участия в сериале в роли капитана Андрея Ларина актер разводился, женился, снова разводился и даже пережил клиническую смерть из-за злоупотребления алкоголем.

Последний раз в 2007 году у него остановилось дыхание, и врачи еле откачали артиста. С тех пор он взялся за ум и расстался с пагубной привычкой.

С 2004 года он живет Еленой Володиной, с 2011 года они состоят в официальном браке, она стала его третьей по счету женой. Супруги также обвенчались в Софийском соборе в Царском селе и являются его прихожанами.

Александр Лыков




Роль капитана Владимира Казанцева по прозвищу Казанова принесла актеру всероссийскую популярность, хотя в кино он снимался давно — с 1989 года.

Кстати, в отличие от экранного персонажа Александр уже почти сорок лет верен своей единственной супруге — кубанской казачке Алле. В этом браке у них двое детей. Дочь уже успела подарить Александру внука Давида, а сын стал топ-моделью, живет в Париже и женат на модном дизайнере Джессике.

с

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments