Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Продвинутые изменения в ЖЖ

Текст навеян tritankista в Изменения в ЖЖ
Гамарджлба!

На той неделе произошел ряд изменений, о которых я хочу вас разсказать - (клянусь мама фраза автора - tritankista , смотри верхний линк):

1. Удаление неактивных брошенных аккаунтов, новый виток.
2. Изменение антиСУПовой системы

1. Удаление неактивных аккаунтов.
В эти выходные мы стартовали второй этап удаления брошенных аккаунтов.
Ранее удалялись аккаунты, в которых нет ни единой писи (между нами девочками говоря, кому нужен владелец аккаунта без писи) и владелец аккаунта не "актуется" более 2х лет (ну тут, между нами девочками говоря - это просто сволочь, гнать в шею).
Сейчас же аккаунт будет удален, если в нем 2 или менее писи (друзья или родственники с писями - не уточняется) и владелец аккаунта не "актуется" более двух лет (если не актуется, но вообще нафиг ему вообще писи).
Подробнее вы можете прочитать в про анус.

Таким образом, для дальнейшего переименования станут доступны такие имена пользователей, занятые сейчас как - putin, prezident_putin dimon, premier_ministr и другие похожие.sterch, archeolog...  . Кстати, если у вас на примете есть журнал, который, на ваш взгляд, подойдет больше, чем автору мы подведем его под указанные выше критерии и мы можем оповестить вас о его окончательном удалении – если, конечно, устроит сумма. Для получения уведомления выполните следующие действия:
  • в профиле интересующего вас журнала нажмите на ссылку «Уведомления о сумме»
  • отметьте пункт «%username% был окончательно удален за сумму»;
  • выберите способ, которым вы хотите получить уведомление (по email, по смс, в СМИ, по ТВ в виде повестки в СКР в Кремле лично от, в Госдепе лично от, и т. д.);
  • нажмите «Сохранить для меня».
2. АнтиСУП.
Наверное, многих достал спам вида "Я СЕГОДНЯ СУП" и так далее. Отныне такой вид спама должен попадать в папку "Подозрительные комментарии". Напомню, чтобы включить антиСУП систему в своем журнале, перейдите на вкладку безопасность и активируйте флаг "Защита от СУПА".
Если вы встретите слово спам типа - СУП в комментариях, пожалуйста, скиньте мне ссылку в комментариях к этому посту.
АгентствоЮЯ

Tags: СУП, агентствоЮЯ, новости ЖЖ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments