Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Уважаемые новички - это к вам!

Иногда во френдмарафонах меня френдят блоггеры-новечки, у которых или вообще нет СК или он меньше 10, видимо надеясь поднять рейтинг своего журнала, за счет моего посещения, так как я имею большой и рейтинг и СК. Но видимо затем видя, что я не спешу к ним в ЖЖ, а я в принципе редко когда захожу сам (друзей более 4000 и это просто  - реальная необходимость данной площадки), начинают меня удалять, не скажу, что это зря или нет, дело вкуса и конечно хозяйское, но со временем, если вы поймете, что лишний друг в ЖЖ - совершенно не является обузой, то назад лично меня - вы не сможете задружить, и не потому, что я держу на вас зло, ничего личного, просто не терплю людей расфренживающих просто так.

Дл справки, я почти никогда не удаляю человека из друзей (редкие исключения лишь личного характера) удаляю только в ответ и обязательно пишу в пямятке - Расфренд, как видно на рисунке ниже.

301
Затем, где бы ваш ник мне бы не встречался, везде он будет сопровождаться надписью, видимой только мне - Расфренд это выглядит так:

301а
Эти блоггеры, больше никогда не попадают в число моих друзей, хотя общаться и комментить могут сколько угодно. Просто я очень плохой, злопамятный - Бармалей!

Tags: расфренд
Subscribe
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →