Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

МИД РФ: Доклад Госдепартамента США о правах человека политизирован.

РБК 22.04.2013 - Как считают в Министерстве иностранных дел РФ, доклад Гос.департамента США о соблюдения прав человека в различных странах мира является политизированным и основывается на двойных стандартах. Такую оценку дал представитель ведомства по вопросам прав человека Константин Долгов.
"Считаем наиболее серьезным изъяном доклада ставшее уже привычным откровенное злоупотребление гуманитарно-правочеловеческой тематикой в угоду политическим интересам США, избирательные шаблонные оценки и активное применение двойных стандартов", - сказал он.


Далее, уже спецкору АгентствоЮЯ - Владипуту Думовы, он сказал:
- Хотелось бы, чтобы США, брало пример с России, которая, никогда не злоупотребляет гуманитарно-правочеловеческой в угоду своим политическим интересам, не использует избирательные шаблонные оценки, и тем более никогда активно не применяет двойных стандартов, а исключительно - одинарные.". Закончив фразу, он одношаблонности России, он положил руку на сердце и произнес, видимо уже для приличия: - Бедные американские дети!
АгентствоЮЯ

Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments