Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В квартире матери полковника Захарченко нашли еще один склад денег.


Для хранения незаконно полученных средств Захарченко использовал также квартиру своей матери на Мичуринском проспекте в Москве. Там ходе обыска изъяты 19,5 миллионов рублей, часы Rolex, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов", — сказал собеседник агентства.
По словам источника, полковник отрицает, что эти богатства его, а мать Захарченко заверила, что деньги "были накоплены и получены от продажи недвижимости.



Источник РИА Новости также рассказал о том, как Захаренко отдыхал на «широкую ногу». В ходе одной из поездок в Нью-Йорк полковник с женой потратили $340 тысяч. Помимо этого, полковник c 2015 по 2016 год в московских ресторанах «Ля Маре» «из собственных денег оплатил счета на сумму более 3 млн рублей», — отмечает собеседник агентства.
Общая сумма имущества Захарченко, подлежащего конфискации, составляет примерно 9 млрд рублей: это 27 квартир в элитных районах Москвы, а также четыре дорогих автомобиля, зарегистрированных на родственников и знакомых полковника.
Захарченко, курировавшего в МВД борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе, задержали в сентябре прошлого года по обвинению в получении взятки в 7 млн рублей. При обыске в квартире сестры полковника обнаружили склад с почти 9 млрд рублей в разной валюте.

Хорошо живут полицейские полковники, а как же живут полицейские генералы? Их аресты еще впереди!



Tags: полиция и закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment