Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Редкий в России спорткар "Хонда NSX" нашли заброшенным и поросшим мхом под Питером


Как найти Honda NSX гуляя в лесу
Хочу рассказать интересную историю, подробности которой, мне присылают подписчики в личные сообщения, вот уже пару недель как.
Под Питером нашли подзаброшенную Honda NSX, которая уже много лет стоит в лесополосе у частного жилого сектора. Автомобиль успел даже покрыться мхом и плесенью.

Картинки по запросу Honda NSX
В таком состоянии ее нашли

Для России автомобиль не только культовый, но ещё и крайне редкий, думаю на всей территории наберется не более двадцати подобных экземпляров.
Сама история этого автомобиля, достаточно, туманна.
Насколько я понял, она висела в продаже, лет семь-восемь назад за достаточно небольшие деньги. Менее миллиона рублей. Была ли она продана или нет, история умалчивает. Но вот спустя несколько лет ее нашли "грибники в осеннем лесу") Автомобиль был выкуплен, извлечён из леса, отмыт. Двигатель отсутствует, но по-слухам он находится не у бывшего владельца, а у другого человека.
На данный момент автомобиль перевезён в один из сервисов Питера. Какая дальнейшая судьба его постигнет, мне не известно, возможно он будет приведён в ходовое состояние или перепродан. Надеюсь, подробнее узнаем из комментариев ниже)












Под капотом, точнее под багажником
с

Tags: авто, спорткар
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments