Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Всем кто репостит свои шедевры!

Привет всем, имею знакомого блоггера, полного мне тезку - yurayakunin, - страшного менялу и хапугу!
Знаю его давно, когда еще при СССР, он занимался спекуляцией и из-под полы, продавал свой труд государству, по завышенной цене, а деньги полученные в результате такой аферы,быстренько сбывал в различных гастрономах, что бы не быть схваченным за руку, покупая дефицит  типа "Бычки в томатном соусе", сгущенка и "мороженная говядина" из Австралии. Избыток денег он, просто выкидывал на ветер, покупая - туфли марки "Цебо", чем сознательно унижал всех мужчин в округе, которые носили добротные всесезонные ботинки "Скороход". Он бросал им вызов прямо в лицо, так как нагло одевал эти туфли даже по будним дням.
Ну, а на работе - он вообще был позором и проклятием коллектива, если все скромно ограничивались обычной нормой, а некоторые, так вообще скромно и того меньше нормы, этот хапал и хапал, то ему видите ли нормы мало, то ему видите ли - качество низко. Конечно так продолжаться вечно не могло и в своим неудержным желанием нахапать, своей   неуемной жадностью, конечно расшатывал и подтачивал государство как ржа железо и победил! Государство не смогло обеспечивать все возрастающие его потребности и развалилось - СССР пал.


Сегодня он перебрался в Живой Журнал, видимо, что бы и его развалить как СССР! Он всем говорит, что ему 200 жетонов за репост мало, подавай ему 700 и не меньше и прямо личным переводом.

Вот и я решил, прикрывшись тем, что полный тезка -  объявить всем, что кто хочет, что бы я репостил их "шедевры" за 700 жетонов - пишите письма и будет вам счастье в виде рейтинга 112 и СК=990

Tags: репост
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments