Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Тбилисоба - праздник уличной еды в Тбилиси (видео)

Грузинская столица на Тбилисоба превращается в большой музыкально-гастрономический праздник и в этом году Грузия свой праздник своей столицы "Тбилисоба" отметит в 32-й раз


Картинки по запросу тбилисоба 2017

Тбилисоба, он же День Тбилиси, ежегодно собирает в столице тысячи гостей. Если раньше на этот праздник души и гастрономии съезжались жители разных регионов Грузии, то теперь по этому случаю в Тбилиси приезжают и иностранные туристы. Гостиницы в дни Тбилисоба переполнены.

Что же привлекает тбилисцев и гостей столицы на этот праздник, интересуются несведущие. Ответ прост: музыка, танцы, образцы народного промысла, много разной еды, и все это в теплые осенние дни в исторической части Тбилиси.
Спросите какой еды? Да, самой разнообразной. Это и традиционные хачапури, выпеченные в тоне, и разные мясные блюда, и чурчхелы, и много всего другого. Одним словом, смотрите сами в одном из выпусков на канале Street Foods TV.

с

Tags: тбилиси, тбилисоба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 20 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments