Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: В.Путин пригласил А. Меркель на парад победы над Германией!

Президент России В. Путин, в ходе двухдневного рабочего визита в Германию, встречаясь с А. Меркель, пригласил её на празднования Дня Победы и предложил поприсутствовать на военном параде в честь разгрома Германии в 1945 году.
Как сообщил корреспондент АгентстваЮЯ В. Думов, А. Меркель поблагодарила, но отказалась, сославшись на то, что в эти дни, она обычно играет в гольф. Но, пообещала приехать на парад в юбилейный 2015 год, как она это сделала в 2010 году. А. Меркель заявила, что она обязательно приедет, чтобы подарить обещанные Россией, своим солдатам-победителям квартиры, так как Россия этого сделать из бедности -  не в состоянии.


Так же сообщил Владипут Думов, А. Меркель напомнила:
"Ветеран Вермахта в Германии получают от 1.5 до 8 тысяч евро (в зависимости от звания и заслуг перед страной) в месяц плюс полное социальное обеспечение. Потому в Германии живых ветеранов больше чем в России, хотя когда-то их было меньше в два раза, русские просто уже померли, а немецкие еще ездят за счет государства по миру и ходят в фитнес центры. Кроме того, в Германии право на пенсию имеют даже ветераны Красной Армии, они получают 400-500 евро и полное соц.обеспечение (жилье и мед.обслуживание)".
Поэтому, как разгромленная страна, уточнила А.Меркель, мы возьмем победителей на соц обеспечение, так как победителям ветераны оказались - невыносимой обузой.
Ангела Меркель, предложила, на парад, в честь 75 летия разгрома Германии, прислать немецких ветеранов,  если не будет живых российских. пусть, как сказала А. Меркель, они снова пройдут по Красной площади, если в те далекие годы - как пленные, то теперь, как  - живые. Финансирование ветеранов Меркель обещала взять на себя.
- Может и наших оставшихся в живых профинансируете - попросил Путин.
- Конечно, как великих победителей, великой страны - Германия и эти расходы возьмет на себя.

АгентствоЮЯ
Tags: агентствоЮЯ, парад победы 2015года
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments