Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Юстас — Алексу: Встреча президентов США и России - состоялась!



Как сообщили надежные источники, встреча президентов США и России состоялась. Произошла она при закрытых дверях в одном из мужских туалетов на полях Саммит АТЭС во Вьетнаме.
Чтобы у писуаров президенты были бы не узнаваемы, при возможной скрытой съемке, и чтобы исключить поползновения врагов описать её в голубых тонах, они были переодеты в женские одеания, которое прихватил с собой предусмотрительный Д.Песков посетив шубохранилище В.Якунина. Но судя по фотографии - информация всеже просочилась.


Как стало известно, Путин передал Трампу, под видом женских гигиенических прокладок Super Plus Single - для поддержания устойчивой секретной связи между Москвой и Вашингтоном, российскую разработку смартфона IPhone-elbrus с портретом Навального, на основе - 8-ядерного микропроцессора серии «Эльбрус-16», подряд на разработку которого после постройки в Санкт-Петербурге аналога Сколково - получили братья Ротенберги.
Трамп же намекнул Путину, что не стоит всех мерить по себе! Что в отличие от российской управляемой президентом кукольной Госдумы, в США управляемый Конгрессом кукольный президент. И под журчание своего биоматериала, Трамп слезно попросил Путина поработать над сменой несговорчивых конгрессменов, на заранее подобранный американский контингент из бывших российских граждан, уточнив, что у него лично на это времени нет, так как в отличие от России в США срок президентства - ограничен.

Из вьетнамского туалета вышли две довольные женщины в странных, пропахших нафталином, шубах времен Советского Союза. "Наташи", подумали окружающие!

Tags: Путин, Саммит, Трамп, встреча, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo yurayakunin февраль 26, 14:00 8
Buy for 40 tokens
ПРЕДИСЛОВИЕ: ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 0БО МНЕ ЛЮБИМОМ. За последнее время, из-за наплыва желающих поближе познакомиться со мной рекламодателей, несколько раз падала почта livejournal36@gmail.com . До бела раскалялся skype: sava36, прожигая дыру в мониторе. Хакеры нескольких супердержав…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments