Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Военный парад КНДР

Долго искал в сети ролик с военным парадом в честь победы над врагом №1 КНДВ, её южного соседа - Южной Кореей и.. не нашел. Их нет. Даже зомбированная Северная Корея не празднует свою победу над  Ю. Кореей военным парадом, а только концертами и демонстрациями. А ведь 27 июля 2013 года будет круглая дата - 60 лет.

в Пхеньяне уже расписан порядок проведения празднеств по поводу 60-летия победы в Корейской войне 1950–1953 годов, который отмечается 27 июля. По всему государству пройдут праздничные концерты и демонстрации.

Вот я нашел галерею прошлогодних снимков празднования дня победы.

Поенные парады в КНДР устраиваются сугубо по внутренним праздничным датам, вот один из них - парад в честь 65-ой годовщины создания правящей Трудовой партии Кореи (ТПК) 2010 год. Неправда похоже на кого-то.

Так, что с парадами победы - Россия впереди всех!



Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments