Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Курильщик? В аптеку за витамином - "Е"

Витамин Е спасет сосуды бывших курильщиков
В результате эксперимента было зафиксировано увеличение сосудистой функции в среднем на 2,8 %

ВАШИНГТОН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Специалисты из Университета штата Огайо доказали, что бывшим курильщикам необходимо принимать витамин Е (токоферол), чтобы улучшить функцию сосудов.


В эксперименте приняли участие 16 курильщиков, которые участвовали в терапевтической программе поддержки отказа от курения.
Испытуемые принимали ежедневно в течение семи дней 500 мг гамма-токоферола, передает Meddaily. В результате у них зафиксировали увеличение сосудистой функции в среднем на 2,8%.

Все иду в аптеку и покупаю витамин Е, проверим на себе, увеличение сосудистой функции сосудов в легких, это то, что мне нужно! Интересно какие могут быть побочные явления.
Источник: http://world.fedpress.ru

Витамин Е (α-токоферол). Клиника отравления α-токоферолом может проявляться: сепсисом, некротизирующим энтероколитом, гепатомегалией, гипербилирубинемией (более 40 мг/дл), тромбоцитопенией (менее 50–60 тыс/мкл), симптомами почечной недостаточности, кровоизлиянием в сетчатую оболочку глаз или мозга, асцитом.

Tags: витамин Е
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments