Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Почитайте, это серьезнее, чем вы думаете, для россиян и России серьезно!

Ранее я написал статью о военном параде победы, как я эту ситуацию вижу, и это мое право. Я например считаю, что в России не празднуется освобождение от монголо-татарского ига, так как в составе России есть Татарстан и  это правильно. Но когда я говорю, что праздновать день победы нужно обычными гуляньями и концертами, а не военным парадом, унижающим другой народ другой страны, то мне тычут о зверствах гитлеризма, от рук которого погибли миллионы. Положим от рук сталинизма пало даже больше нашего народа, но почему-то его снова потихоньку начинают - возрождать.
Хочу привести несколько не очень приятных комментариев из поста о параде в КНДР, он на тему как раз парада победы.

Сначала, ответил в комментариях, но оказался ответ большим и я решил его выделить постом. Еще раз хочется сказать, что это моя точка зрения, но в России есть некоторые люди, которые считают, что если у кого-то точка зрения не совпадает с его мнением - тот враг. Для тех к кому это относится скажу, что не стоит меня валять в дерьме, лучше отфрендте, но парады в честь разгрома дружественной, сегодня нам страны, это низость и думаю, что с уходом из власти "полковника-КГБ" - Путина, парады победы - перейдут в разряд праздников, как и полагается.

1aa


"твои посты, вот как раз и есть онанизм на людях. заработать очков или ещё чего там зарабатываете, унижая других людей и государство в целом- это для тебя нормально."
Во первых, это вы сейчас пишите оплаченный путиноидами комментарий, так как, понимаете, что я прав, но ваша жадность, заставляет брать деньги или что там, что бы обгадить меня и мой пост (это ответ на ваши слова о моем заработке на унижении других. Униженных - унизить нельзя!!!).

"А праздновать победу над врагом, пытавшимся уничтожить и уничтожившим миллионы ни в чём не повинных людей- онанизм???"
Сравнивать сегодняшний народ и руководство Германии с теми кого победили - и есть онанизм. Вы лучше вынесите российский тотем соц-фашизма из мавзолея и покончите со своим Гитлером - Сталиным. Но это свое и оно не пахнет.

"Да ты просто ублюдок и хам."
Тут комментарии излишни - налицо образованность и воспитанность.

"Скажи это ветеранам, участникам,узникам Освенцима и тд. Повтори это белорусам,евреям и многим другим национальностям Европы и Азии...."
Ну да, видимо. все эти "ветеранам, участникам,узникам Освенцима и тд. Повтори это белорусам,евреям и многим другим национальностям Европы и Азии...." сами справить победу над Германией не могут и делегировали свои на это права - великой России!
Я уже писал, что у меня дед - полковник Якунин (который был мне отцом (читай мои рассказы), прошел всю войну с первого до последнего дня - не ходил на парады, так как говорил, что победа для него празник, но не унижение уже другой страны и другого народа.



"Ещё с прошлого нашего спора я подумал, что ты жалкий человечишко, который только и думает, как бы подосрать, гаденько так,жиденько. Сейчас же только сильнее убедился в этом."
Вот я удивляюсь вам всем русским, которые не срут гаденько и жиденько, которые, которые сделали в Грузии 300 тыс беженцев в в своей родной стране (из 3.5 миллиона жителей всего), которые горой за любого абхаза, осетина, сирийца, ливанца, никарагуанца... Только вот на своих русских оставшихся не по своей воле заграницей - НА СРАЛИ, потому, что все - показуха и блеф!
Те же самые немцы всех, кто захотел, из Поволжья, Казахстана и других уголков СНГ переселила к себе, обеспечив всем необходимым, а тем кто не смог переехать - платит пособия, не имея и сотой доли ресурсов родины всех моих предков и только Россия бросила нас где мы оказались по воле правительства СССР. Так может В разгромленной Г-ермании ЛЮДИ, а в России говно на подобии ВАС.
Вы же никогда дальше своей хаты, которая всегда и у всех в России - с краю, не видите! Потому, что так удобно - Р.Кадыров, который резал горло русским солдатам-мальчикам - герой России, которому платят "дань" как монголам в свое время, а все русские брошенные в Прибалтике, Закавказье, в странах Средней Азии - это перхоть, лучше привезти "таджиков" и использовать их как рабов, чем осчастливить родиной тысячи соотечественников со всего мира.
Вы спросите свое правительство, почему это любой россиянин может совершенно спокойно, без визы, приезжать в Грузию, а я РУССКИЙ, НЕ МОГ ПОЕХАТЬ НА ПОХОРОНЫ К ДРУГУ В Пятигорск!!!, так как мне невозможно получить визу не имея в России прямого родственника, то есть отца мать или брата и сестру!!! Только не надо мне5 пихать войной 080808, визы получить нельзя было и до неё это раз и причем я русский живущий в Грузии и война? Мне 61 год и я вообще никакого отношения к войне не имею, так как инвалид, почти не покидающий квартиры на 8 этаже.
Это и есть РОССИЙСКИЙ ПОХУИЗМ к своему же государствообразующему народу!

Думаю это последняя попытка поставить все с ног на голову, ну если не получилось, значит психика многих россиян - уже рабская и тут мало чем поможешь , нужны века!

Еще раз, прежде, чем меня облить грязью как русского, не патриота России, советую просмотреть приведенные ролики, помня, что это не где-то в "Шахиризадии", это в РОССИИ и спросить себя, а я патриот, что не кричу об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=vtAq5J66czU
http://www.youtube.com/watch?v=LLvKhDWa8tk
А уж потом отвечать мне!

Tags: ура-патриотизм!
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →