Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ю.Чайка раскрыл шпионских технологиях.

Генпрокурор Ю Чайка выступил перед членами Совета Федерации с докладом «О состоянии законности и правопорядка в РФ и о проделанной работе по их укреплению за 2012 год»

Кроме всего прочего, он рассказал о шпионских технологиях


С января прошлого года прокуратура наделена полномочиями в сфере уголовно-правовой статистики. Первые результаты, а вернее первые проблемы связаны с нарушениями законности: в массовом порядке искажаются сведения о результатах расследования дел, об оставшихся нераскрытыми преступлениях, об их тяжести. Прокуроры сталкиваются со все более изощренными проявлениями искажения статистики. Установлены неединичные случаи фальсификации подписей прокуроров в статкарточках, а в Москве, по словам Юрия Чайки, применяли шпионские технологии. Карточки заполнялись специальными чернилами, которые позволяли после подписания их прокурором удалять первичный текст методом нагревания и заполнять какие угодно реквизиты заново. Таким способом можно было на бумаге победить и организованную преступность, и коррупцию.

Интересно будут ли громкие суды над такими аферистами, обманывающими прокуратуру или ограничимся только одним делом - "Кировлес" с Навальным?


Tags: шпионские технологии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments