Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Астахов: У русской пары в США необоснованно забрали ребенка!


В США, у русской пары отобрали ребенка



Я не буду пересказывать всю историю, так как кто как не П.Астахов лучший защитник русских детей на западе (вот еще бы в России, ну да ладно, хоть там), знает о ситуации с российской семьей и их ребенком. Муж и жена уехали из России в 1990 году, сейчас - Анна является гражданкой Германии, а Алекс - гражданином США и России




Хочется спросить - ДОКОЛЕ американцы  будь то усыновители или власти, издеваться над россиянами? Надо четко и внятно дать понять, что зуб за зуб, око за око.  Если отняли ребенка у российской пары, тут же в России у американской пары изъять у них ребенка и сдать в детский дома, в столице Удмуртии по адресу: ул. Ухтомского, 21, там точно не будут мучить никого, что ребенок болен. И если после этого не будут русским матерям возвращать их детей - там же в Удмуртии усыновлять сданных американских детей "сердобольными" нянечками этого детдома.
Далее, думаю П.Астахов, должен поднять вопрос о оставлении списка - "Русские дети США" и дать его для разработки и написания - боксеру-законнику, Н.Валуевым.
В этом списке, поименно должны быть перечислены полицейские, судьи, врачи больниц и их всех ближайшие и дальние родственники  которым после насилия над россиянами будет закрыт въезд в Россию и все их авуары, хранящиеся в российских банках должны быть заморожены.
Что качается Молодой пары, то выдать им российские паспорта, вернуть в Россию и уже счастливым, сошедшим с трапа самолета -  выдать ордер на квартиру в Мордовии, рядом с Депардье.
пусть любые россияне уехавшие по ошибке в США, знают, что Россия никогда не забывает о своих гражданах,сегодняшних или бывших и всегда готова их вернуть на любимую родину.

Tags: Астахов
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments