Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мери и её коллекция мужчин - 1. Такое вряд ли читали!

Много было у меня подружек, самых разных, и любвеобильных и страстных, были и холодные и до мужика голодные, были и домашние курочки, и светские львицы – в общем, на любой вкус. Но была среди них одна, которая в ряду всех этих женщин стояла особняком.
Постараюсь рассказать о ней, думаю, рассказ не должен получиться большой. Она вроде и не была моей женщиной, как многие подружки из моих рассказов, на определенный период, поэтому рассказ о ней как бы получится собирательным, сотканным из нескольких эпизодов, в одних я был участником, о других знал от неё самой или от общих друзей.
Она была, к сожалению уже была (недавно скоропостижно скончалась – сердце), потому и осмеливаюсь сейчас о ней написать
Мери была красивая женщина, прекрасная мать, хорошая жена, душевная подруга, открытый человек, всегда готовый прийти, если что на помощь, она отлично играла на пианино, пела, обладала тонкой артистической натурой и работала точно по месту – гримером в театре.
Но было у Мери две особенности, которые выделяли её из общей массы знакомых мне женщин и не просто знакомых, а знакомых «очень близко»

Мери была коллекционер, именно коллекционер, и коллекционировала она – сексуальные эмоции мужчин, то есть не мужчин и не их достоинства, а именно не шаблонные сексуальные эмоции мужчин, так как особую не шаблонность, этой интимности придавала вторая её особенность, о которой я расскажу отдельно.

Хочу, что бы вы меня поняли правильно. Мужчины для неё были таким же явлением, как и для всех остальных женщин - не больше ни меньше, что она была холодной женщиной, конечно, сказать нельзя, даже наоборот. Только Мери никогда ничего со своих мужчин из своей коллекции не имела, никто из них не считался её любовником, так как спала она с каждым – всего один раз, именно для коллекции. А на завтра с любым из них, она была такой, как позавчера, до интима – знаю по себе.
Вторая её особенность, вернее она была на самом деле первая, так как именно она и привела, как мне кажется к столь странному коллекционированию – была физиологическая, её влагалище располагалось почти у… пупка.
Как-то, сразу после того, как я стал очередным экспонатом её коллекции, Мери мне рассказала, с чего все это началось.

продолжение следует.
Tags: Мери, коллекция мужчин, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →