Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мери и её коллекция мужчин - 2. Такое вряд ли читали!

Продолжение.

Еще в молодости, попала она как-то к гинекологу, красавцу-мужчине, у которого от увиденного не только отвисла челюсть, но и появилось страстное желание положить свой член на алтарь науки, и никоим образом не упустить возможность испытать это чудо на себе, в целях научного эксперимента, что бы в соавторстве с Мери – написать научный труд, о чем и сказал ей, заикаясь, видимо, предвкушая научное открытие. Мери была далека от науки, но помочь в стремлении к глубокому осмысливанию её проблемы, таким красавцем, её тронуло и она, после некоторого соизмерения соизмеримости вклада в науки и некоторыми угрызениями совести - согласилась на соавторство.
Долго не раздумывая, закрыв дверь не только на щеколду, но и на ключ, что бы никто не мог помешать научному процессу, он оголил свой «мыслительный» аппарат и Мери сразу поняла – этот эскулап, точно член-корреспондент в будущем, и видимо, уже не один подобный научный труд в соавторстве написал.
Но процесс как-то вдруг не заладился, то он пробовал стандартный, гинекологический подход к написанию труда, но не тут-то было, вроде все понимал, как и что и вроде не первый труд писал, а тут – никак. Пробовал он и с флангов зайти и с тыла – работа не шла. Лицо красавца покраснело, вспотело, глаза виновато забегали, а исследовательское орудие пожухло и опало. Стало понятно, что дальше намерений наука сегодня не двинется. Сойдя с кресла, Мери сказала неудачнику:
- Молодой человек, мы с мужем спим – стоя.
- А вы еще ко мне на прием придете?
- Возможно, если повысите научную квалификацию.

В полупустом автобусе, по дороге домой, Мери прокручивала в голове эту ситуацию – «Мартышка и очки» в кабинете у гинеколога. Она внутренне посмеивалась над ним, над его неуклюжими попытками овладеть ею, когда нештатная ситуация полностью его деморализовала. Перед ней стояла его красивое мужское лицо, на котором была написано отчаяние и стыд. Мери вдавила ноги в пол и вжалась руками сиденье, все её тело напряглось, а потом медленно стало растекаться по сиденью, горячая волна наслажденья хлынула ей в лицо, отозвалось мелкой дрожью в ногах. Оргазм был настолько сильный, что Мери сначала даже испугалась, что кто-то заметил, но в полупустом автобусе, до неё никому не было дела.

Продолжение следует.

Tags: Мери, коллекция мужчин2, рассказы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments