Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь - душа и сердце солдата будут в трусах!

Российская компания "Военторг" запустит пилотный проект по снабжению армии постельным и нательным бельем с вмонтированными радиомаячками. Инновационное белье не будет теряться после стирки, военнослужащие смогут точно определить личный комплект, сообщает пресс-служба компании.





Недалеко то время, когда трусы российских военнослужащих будут укомплектованы Wi-Fi, счетчиком Гейгера, будильником, системами ГЛОНАСС, свой-чужой, автоматическим членоуспокоителем, компактными моче и кало приемниками с замкнутой системой очищения, пультом экстренной связи с командованием, Думой и Кремлем.
Особое место займет новинка - "Красная кнопка". В министерстве обороны решили, хватит делать пугало из Президента, все страны НАТО должны бояться не, а любого военнослужащего России (вопрос о том, чтобы выдать кнопки всем гражданам России застрял где-то в коридорах власти, но это не страшно, заявляет "Военторг"так как и этот вопрос можно решить в военном ведомстве.
Наконец то и российскому солдату будут завидовать солдаты всех стран поголовно, а военные трусы будут продаваться на оружейных распродажах по цене танка.


Tags: трусы с радиомаяком
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments