Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Назовите мне кого из "воров-партийцев" с шумом - посадили в назиданием другим, ну как Ходорковского.

На ремонте трассы М-6 украли 30 млн рублей

Сотрудники МВД России, УЭБиПК ГУ МВД России пресекли деятельность организованной группы, участники которой воровали деньги на реконструкции федеральной трассы М-6 "Каспий" (Москва - Астрахань).

В отношении участников группы возбуждено уголовное дело - "Мошенничество в особо крупном размере". Четверо фигурантов задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Мне очень понравилась фраза - "решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", это после того, как украли 30 миллионов, а вот "пуськи" - ничего не украли, их сразу под стражу и еще и не амнистируют, хотя у Толоконниковой маленький ребенок, а так как наши дети, после закона "Димы Яковлева, стали самыми счастливыми детьми в мире, то думаю надо было бы и отпустить, на радость ребенку.

Но я не об этом, так как я в принципе нахожусь далеко и многие дела у меня не на слуху, хотелось бы спросить вот что.

Я помню, как судили "пусек", как на полную катушку работали: партия, правительство, суды, прокуроры, адвокаты, телевидение и журналисты всех мастей. Тоже и по "болотному делу". Но это люди не воры, которые обворовывают народ, тех де детей чье счастливое детство, ха исключением нескольких смертных случаев в детдомах, приведших по халатности м дикого безразличия к смертям, да еще пары-тройки изнасилований детей педофилами педагогами - детство безоблачное счастливое и главное  - теперь уже здоровое. Так как те операции на сердце и других органах усыновленных детей инвалидов в США, теперь делают в массовом порядке российские усыновители этих инвалидов, а те, единицы инвалидов по России, кого не усыновили - хоронят на выделенных церквях кладбищах.

Опять я ушел от вопроса, что хочу спросить. мы за последние годы, много читали разоблачительных статей о ворах-расхитителях, много раз и Димон Медведев и В.Путин грозно сводили брови и еще чем можно там угрожали... А вот назовите мне тех, кого с треском, с телевидением, журналистами, Путиным и Думой - посадили в назидание другим!

Назовите, мне с десяток (или столько воров во власти нет?) громких дел, где бы реально присудили голы строгого режима а не условные срока?

Я, честно хочу узнать, насколько карает воров - меч российской Фемиды.

Tags: воры.
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments