Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Интересно, хватит ли Сколковых и "кировлесов", что бы пересажать демократов?

СКОЛКОВО ПОДАЛ В СУД НА ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ИЛЬЮ ПОНОМАРЕВА

30 апреля 2013 | 22:02
Об этом сообщил президент фонда Виктор Вексельберг. Он надеется, что случай достаточно простой и вопрос будет ассмотрен быстро. Вексельберг пояснил, что основанием для обращения в суд стали полученные от Следственного комитета документы. Согласно контракту с фондом, депутат должен был заработать 300 тысяч долларов за 10 лекций. Однако Следственный комитет сообщил, что Пономарев незаконно получил за свои выступления 750 тысяч. В суде будет тщательно изучена тематика, содержание и научная ценность лекций. Об этом р/с "Эхо Москвы" рассказал вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Сколкова Александр Чернов.

Сам Пономарев убежден, что работы проделано даже больше, чем указано в отчетности. Виновным он себя не признает и сильно удивлен иском Сколкова.

Послушать этот выпуск новостей

Tags: ИЛЬЯ ПОНОМАРЕВ
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments