Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что в России не бывает радиационных аварий, скажите тому, кто от раковых болей кидается с балкона.





Мир так суров и жизнь порой так тяжела, что из-за того что кто-то нарушает технологию уничтожения смертельного оружия, которая приводит к утечкам радиации, из-за которых потом многих, независимо от возраста и пола незаслуженно и нежданно поражает рак. А ведь мы все приходим в этот мир не для того, чтобы мучиться, а для того, чтобы сбылись надежды родителей на счастье своих детей. Сегодня, в условиях России, болеть раком - это хуже чем смерть в газовой камере, так как там быстрая смерть, а тут смерть сопровождающаяся невыносимыми болями, и никто тебе не выдаст достаточно обезболивающего, чтобы их уменьшить. Нужно быть "генералом" и иметь наградное оружие, чтобы прекратить страдание, а если ты "рядовой" - то пожалуйста - за балкон!

Люди, когда вы собираетесь покрыть страну "врага" ядерным пеплом, помните, что от вашей халатности пеплом покрывается - РОДИНА!
с
Tags: авария, радиация, рак, рутений
Subscribe

Posts from This Journal “радиация” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments