Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мои рассказы: Геморрой и аптекарша Мила (окончание)


Начало рассказа - "Геморрой и аптекарша Мила"

После того, как я подслушал, претворившись спящим, все подружка моей жены Мила рассказывала у нас дома про аптечный «гарем» и о сексуальных похождениях сотрудниц аптеки с директором (читай рассказ ), мысль о том, что все эти эротические рулады в её исполнении были явно в расчете на то, что я не сплю и все слышу – не давала мне покоя. Мне показалось, что все это делалось для того, чтобы при случае, ей не пришлось мне объяснять, что всё, о чем она рассказывала, она с удовольствием будет согласна повторить и со мной.

Я даже точно представлял, как это произойдет. Меня позовут ремонтировать телевизор, так как я этим подрабатывал, являясь профессионалом электронщиком. Весь район меня боготворил, так как пенсионерам я ремонтировал бесплатно, а всем остальным – добротно, так как не заменял сгоревшую деталь, а старался ликвидировать причину, по которой эта деталь сгорела и телевизор отремонтированный мной потом долгое время служил исправно. Ну и будучи хорошим мастером, я был и неплохим собеседником и если пенсионерам я ремонтировал за спасибо, то была категория красоток, которых я бывало разводил на постель. Бывало всякое.

В общем, как говорится, если у одинокой симпатичной женщины есть телевизор и иногда её мучают сексуальные грезы, то рано или поздно в доме появится и телемастер, с которым она не прочь будет и «поболтать накоротке».

Первое время я не только ожидал «вызова» поупражняться с телевизором, но и как-то даже мысленно проигрывал возможные ситуации, стараясь не повторять «пройденное» Милой в своей аптеке, а пытался придумать что-то новенькое, благо фантазии мне было не занимать. Но время шло, ремонтировать телевизор Мила меня не звала, её крутые бедра и тяжелая грудь, как-то потихоньку выпали из памяти, и фантазия перестала рисовать страстные позы из синхронного плавания.

В один прекрасный день Тамара сказала, что у Милы испортился телевизор, мол надо сходить глянуть. Обычно Тамарины подруги в круг моих клиенток не входили, так как боялись её ревности, как черт ладана и не хотели проблем ни на мою, ни на свою головы. Тут же Тамара сама предложила сходить вместе на кофе к Миле и заодно посмотреть, что с её телевизором. Нехотя я согласился.

Когда я увидел Милу, плоть отреагировала. Мне протянула ручку добропорядочная «блядь», весь вид которой так и говорил: «Я согласна».

В кухне был накрыт столик на четверых в центре был шоколадный тортик, бутылочка «Хванчкары» и кофейные чашки. Женщины, Тамара Мила и её мать сели за столик щебетать, а меня отправили ремонтировать телевизор.

Включил телевизор, реакции никакой, отсутствовало все и звук, и изображение. Ковыряться в телике при наличии торта – не хотелось, но раз уж назвался груздем… Обойдя телевизор и собираясь открутить его заднюю крышку, я вдруг увидел лежащий на столике вынутый предохранитель, а под ним записка: «Вставь на место предохранитель, а завтра приходи в два часа в аптеку, я отпрошусь.»

Мила очень удивилась, тому как я быстро отремонтировал телевизор.

– Профессионал, чего уж там, – произнесла Тамара.

В два часа я был у Милы в аптеке.

Домой с работы пришел в семь, очень уставший.



Tags: Мила, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments