Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ярославцы собрали деньги на дом ветерану: на стройку явилась полиция


В Ярославле инициативная группа собрала деньги на новое жилье для местного ветерана Великой Отечественной войны 90 летнего Валентина Махалина, который живет в «землянке»

Картинки по запросу Ветеран


В мае 2017 года местные СМИ рассказали о Валентине Махалине, после чего ярославцы начали кампанию по оказанию помощи ветерану. Был открыт счет для сбора средств, а многие стали помогать пожилому человеку в благоустройстве. Добровольцам удалось собрать 225 тысяч рублей, на которые был куплен новый дом из СИП-панелей — сейчас идет его сборка. Ранее на участке ветерана волонтеры убрали мусор, построили сарай и сделали новый забор.
Однако вечером 22 ноября на участок пенсионера нагрянули незваные гости. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила представитель общественников Татьяна Елисеева, организовавшая помощь ветерану.

«Сегодня на месте стройки были телевизионные съемки. После того как мы все разъехались, мне позвонил прораб строителей и сказал, что приехали участковый, глава территориальной администрации и представитель департамента мэрии. Строителей стали опрашивать на предмет того, что стройка несанкционированная и не проходит по нормам. Я тут же сказала, чтобы прораб передал трубку участковому. Мы пообщались. Я попросила дать трубку кому-либо из представителей мэрии. Сначала со мной вообще не захотели говорить. Но я все-таки задала вопросы: на каком основании вы допрашиваете людей, они простые строители, наемные работники, они не владеют никакой информацией, что вы от них хотите узнать и какие документы заставляете подписывать? Это неправильно», — рассказывает Татьяна Елисеева.
Отсюда

А зачем строить старику дом? может он к 9 мая благополучно помрет, а с домом могут быть потом проблемы! Думаю надо как в Ростове - поджечь ночью халупу деда и сказать что курил он в кровати.


Tags: ветераны, день победы
Subscribe

Posts from This Journal “ветераны” Tag

  • С 9 мая, с днем победы и днем скорби.

    Думаю, гордиться победой над фашизмом должны те, кто воевал и победил, кто скорее вопреки всему, с ранениями и ампутациями, но выжил, а таких на…

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments