Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Убийство русской девочки в США!

В Кентукки полиция расследует обстоятельства трагической гибели 2-летней девочки. Россия не остается в стороне - ответный ход делает П. Астахов




Так преподнося нам эту трагическую страшную новость, американцы хотят показать, что это - трагическая случайность! Как же!!!

Любая американская "случайность" в отношении детей - случайность до тех пор, пока к делу не подключается - супер звезда российской детской адвокатуры - Павел Астахов. Вот и теперь дело оказывается не совсем таким уж безобидным как нам хотят показать на первый взгляд.
Спецкор АгентстваЮЯ Ввладипут Думов встретился в аэропорту с отъезжвющим в США П.Астаховым, что бы задать ему несколько вопросов.

В.Думов:
- Павел, скажите пожалуйста, чем вызвана ваша сегодняшняя поездка а США?

П.Астахов:
- Если американцев вовремя не остановить, то они перестреляют всех детей у которых в крови есть русские гены.

В.Думов:
- Вы хотите сказать, что погибшая девочка - была русской?

П.Астахов:
- Конечно! Я поднял родословную этой семьи и обратил внимание, что одна их пра-про-прабабок этой девочки была любовницей Прохора Зарубова -слуги последнего Губернатора Русской Америки Дмитрия Петровича Максутова. И следовательно, ребенок скорее всего является потомком этого самого Прохора. Конечно в семье это знали, если это узнали даже мы и все сделали для того, что бы внушить пятилетнему американцу ненависть к 2х летней девочке носительницы генов русского Прохора Зарубова. Мы так же уверены, что взрослые специально зарядили оружие, которое и было вложено в руки ребенка-убийцы.

В.Думов:
- А что теперь собирается предпринять Россия, что бы спасти от истребления американцами русских детей Америки - руками своих детей американских детей?

П.Астахов:
- Россия собирается предпринять беспрецедентный шаг по спасению русских детей Америки. Дума и правительство России выделяет сумму в 21 триллион долларов, на которые все дети США в возрасте до 5 лет должны пройти тестирование на ДНК и если у ребенка определится русский отрезок кода ДНК, то Россия будет требовать выдать своего России, что бы он счастливо рос в любом детдоме России и в дальнейшем мирно бы был похоронен на церковном кладбище для сирот, а не был бы застрелен в какой нибудь американской семье - полной ненависти к всему русскому.

В.Думов:
- Да, Павел, а как дела с той российской парой, у которой отняли ребенка

П.Астахов:
- Ну там пока сложно, они временно оказались не россиянами, да и с ребенком не все ясно, но мы приложим все усилия, что бы это было так, как нужно нам, для счастливого детства ребенка.

Провожая П.Астахова в самолёт, Владипут Думов подумал:
- А как бы было хорошо, провести эксперимент с ДНК - в мировом масштабе, глядишь и демография России пошла бы резко вверх, за счет миллиарда русских детей Китая!
АнентствоЮЯ

Tags: АнентствоЮЯ, Убийство русской девочки в США!
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments