Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На яхте у Доронина - Кейт любила сразу двоих - и мужа и Владислава!

:)))))))))))))))))))))))))) Лето 2012 года
Супермодель Кейт Мосс и ее мужа Джейми Хинса сфотографировали во время отдыха на Ибице. Супруги отлично проводили время: купались, загорали, катались на лодке, целовались - отдыхая на яхте Владислава Доронина….Не оттуда ли ножки у парочки? Видимо уже спала она с обоими!

Бедные
Джейми Хинса и Наоми Кэмпбел, может и им теперь объединиться?







Прощай Наоми Кэмпбел - прощай пантера!

Казалось бы, союз Владислава Доронина и Наоми Кэмпбел крепок и нерушим. Несмотря на то, что русский олигарх не торопится вести "черную пантеру" под венец, пара живет практически в гражданском браке. Тем не менее, Наоми стоит быть начеку: пока ее нет, ловелас Доронин с удовольствием посматривает на других женщин. И не только посматривает, но и дарит им весьма недвусмысленные ласки! На днях папарацци сфотографировали россиянина нежно обнимающимся с Кейт Мосс. И, что вдвойне опасно для Наоми, Кейт выглядела при этом более чем довольной!



Да здравствует Кейт Мосс










Tags: Владислав Доронин, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбел
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments