Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Шантаж детьми - происки проникшего МИД Госдепа!

Ирландия не приняла "список Магнитского" после письма российского посла с угрозой приостановить усыновление




Наконец то мы поняли, каким образом, кровавый американский Госдеп, торгует российскими детьми!

перед голосованием по "списку Магницкого" ирландский парламентский комитет получил письмо от российского посла Максима Пешкова, датированное 11 марта 2013 года.

В своем послании дипломат предостерег власти Ирландии от введения каких-либо санкций в связи с делом Магнитского. В противном случае, пишет газета, Пешков предупредил, что действия депутатов «могут негативно сказаться на принятии соглашения об усыновлении между Россией и Ирландией». Комментируя письмо из Москвы, председатель комитета по международным отношениям Пэт Брин подчеркнул необходимость принятия «сбалансированного решения».

Теперь всей России, да и всему миру понятно, что М.Пешков - явный провокатор, является проплаченным агентом Госдепа, так как у какого гражданина и патриота России, может вообще возникнуть такая кощунственная мысль - торговать своими русскими детьми. Говорят, даже РПЦ, предало этого, так сказать - "дипломата" анафеме! В то время, как РПЦ в поте лица выбивает у государства могилы для сирот,  этот М,Пешков, торгует еще не похоронными сиротами.

АгенствоЮЯ сообщило, что её корреспондент Владипут Думов присутствовал на брифинге, устроенным Обамой, где представитель ФБР признал, что М.Пешков, на свое посольское жалование скупал у американской политической, спортивной, театральной и бизнес элит их детей и тайно продавал под видом русских сирот. все чернокожие дети, были оформлены как потомки  Абрама Петровича Ганнибала - прадеда А.С.Пушкина и с молотка шли в три дорога. На вырученные деньги М.Пешков построил наисовременнейшие детские клиники и детдома в количестве - "Видимо-невидимо", которые по документам, скрыты под грифом секретно, что бы американцы не нацеливали на них свои ракеты.



Tags: #Закон Димы Яковлева, Шантаж детьми, агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments