Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Грузинские продукты - на прилавки России

Со слов главы Национального агентства продовольствия Грузии Зураба Чекуришвили стало известно, что первым грузинским продуктом, который вновь появится на российских прилавках станет мед. Первые партии будут отгружены уже в середине мая.


Следом за медом в Россию страну прибудут овощи и фрукты. Как отметил Чекуришвили, российские предприниматели проявили особую заинтересованность в поставках фундука и зелени.

Кроме того, уже в этом месяце россияне вновь обнаружат на прилавках магазинов популярную минеральную воду "Боржоми". Минералка, как пишет «Грузия Online», успешно прошла все необходимые регистрационные процедуры.

А вот поставки грузинских вин, как сообщил руководитель Национального агентства вина страны Леван Давиташвили, стартуют лишь после того, как Россия пришлет в Грузию акцизные марки. Предположительно, их привезут в мае. Первой на
отечественный рынок вернется

источник
Tags: грузинские продукты
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments