Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путешествие на машине, со свободой выбора.



Скажу вам по секрету, что по странам Европы во время туристических поездок, ну и конечно и деловых, разъезжать лучше всего на своей машине. То, что у вас своя машина даст вам возможность посетить все самые интересные места и получить максимум удовольствия от красивой архитектуры и неординарных мест не зависимо от группы если бы вы путешествовали бы без машины, а если вы не с туристической группой а знакомитесь с городом самостоятельно, то машина позволяет не связываться с общественным транспортом, в котором обычно легче потеряться чем приехать в нужную точку города, я уже не говорю о экономии на услугах такси.


Но ездить по чужой стране на своем личном автомобиле не всегда возможно, а чаще хлопотно, так как в разных странах и на родине могут быть различные требования к автомобилю. поехать по чужой стране на своем автомобиле, бывает очень много причин, хотя бы самая распространенная - закон подлости - требуется строчный ремонт или она нужна другим членам семьи. Поэтому советую не особо на этом зацикливаться, так как по прибытии в желаемую страну без личного транспорта не отстранитесь.


Выйти из положения элементарно просто, когда я ехал в деловую командировку во Франкфурт - примерно за неделю до выезда забронировал через интернет машину на сайте - прокат машин во Франкфурте, ну а вы если едите в другой город, выберите в поиске нужный и заказывайте. Сайт занимается сбором и адаптацией на сайте предложений со всех крупных мировых прокатных агентств, например, таких как Budget, Eurocar, Avis, Sixt. Встанет вам такое удовольствие совсем не дорого, не дороже €60 в сутки, естественно, без учета расхода на топливо и оплат платных парковок и автомагистралей. Это, мне думается очень же дешево, том случае, если не, переплачивать за престиж и выберите что-то маленькое типа KIA Picanto или Peugeot 107. Если же вы хотите высокий класс типа Мерседес бизнес-класса, потратите в 3 раза больше.

Например лично я арендовал автомобиль во Франкфурте, а вернул в Берлине (так удобнее быоло мне улетать) и это оказалось очень удобно.

Посмотрите ролик этой фирмы.

Tags: автомобили, аренда, командировка, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin may 9, 2015 17:42 20
Buy for 20 tokens
Иосифу Абрамовичу Невезучему в жизни постоянно не везло. Не повезло родиться в России не только евреем, но и не еврейским Абрамовичем или, на худой конец, Кронштейном, а угораздило таки сразу родиться Невезучим. Не повезло ему не только с рождением, но и со смертью. Умер Иосиф скоропостижно от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments