Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Димон - заклятый друг автолюбителя

Премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания поручил министрам проработать целый комплекс мер, которые смогли бы повысить безопасность дорожного движения. Главными из них стали фиксация средней скорости и введение термина "опасное вождение".

Лучший кремлевский водитель  в ростовой категории 162 см Димон Медведев, опираясь на всой громадный опыт вождения машины на веревочке с 3х летнего возраста, встречаясь со спецкором АгенстваЮЯ - Владипутом Думовым назвал еще несколько нововведений для автомобилистов.


Думов:
- Господин премьер, вас российские автомобилисты называют - машинистом, так как вы любите красоваться и рекламировать на общественных началах всякого рода машины. Это правда, что вы такой страстный автолюбитель?

Медведев:
- Да, я страшный автолюбитель. У меня есть в районе курильской гряды - 6 соторк участок, на котором есть небольшой гараж, а в нем запорожец, старый, любимый мой конь. Я каждый выходной, езжу на участок и катаюсь на своем запорожце. Часто беру с собой Колю Валуева, мой новый друг, он боксер-законник, прекрасно разбирается в нуждах автолюбителей.
Мы с ним на пару и придумываем всякий авто удобства. Вот к примеры, помимо выше перечисленных - средней скорости и "опасное вождение", мы с ним придумали:

  • Среднестатистический угол поворота руля
  • Максимальное отклонение кресла от вертикали мотора.
  • Диагональная соосность заднего привода к переднему
  • Бензопроводность при повышенной проблематичности

По всем этим пунктам в Сколково будут разработаны приборы и все кто не исполняет эти перечисленные требования будут лишаться права на свободное перемещение внутри МКАДа

Tags: Димон
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments