Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ : Щупальца демгидры достали и до Максима Мелкова.

Как сообщил "АгентствуЮЯ" источник в правоохранительных органах, глава ИЧП "Цветков", чья фирма занималась установкой сцены на акции оппозиции 6 мая на Болотной площади, задержан и доставлен в отделение полиции.

— Фирму Цветкова наняла организация "Стейдж Ко". Однако, как выяснилось в ходе предварительного расследования, между организаторами протестной акции и ИЧП "Стейдж Ко", так же как и с ИЧП "Цветков", не было оформлено никаких договоров на монтаж сцены и оборудования, — сообщил собеседник издания, отметив, что, вероятно, это связано с желанием сторон уйти от налогов или что свидетельствует о прямой оплате Госдепом..



В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, жертвой которого стал 26-летний активист Максим Мелков, помогавший при установке акустического оборудования на сцене на Болотной площади.

Следователи пока не могут назвать конкретных виновников произошедшего. Известно, что на молодого человека была сброшена огромная конструкция, нанеся ему при этом травмы, несовместимые с жизнью.
Корреспонденту АгентстваЮЯ, Владипуту Думову, один из сотрудников СКР в приватной беседе сообщил:
- В Следственном комитете бытует мнение, что если на каждом митинге оппозиции, будут гибнуть лучшие сыны России, то к концу века русского генофонда в стране просто не останется. Поэтому, для того, что бы сохранить русский генофонд, все оппозиционные митинги видимо придется запретить и вместо них просто проводить гулянья патриотически и православно настроенной молодежи, с пивом и сухариками.
В думу направлен запрос относительно разработки нового закона, который поручено написать Н.Валуеву, боксеру-законнику, который после трепанации черепа и удалении части мозга, прекрасно трудится на законодательной ниве.
Как предварительно заявил Валуев в основу закона будет положен закон о запрещении оппозиционных партий, как организаций угрожающих не только здоровью, но и жизни лучшим представителям страны.

АгентствоЮЯ
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments