Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Секс и кипяток!

Вам никогда не доводилось ошпаривать причинное место? Тогда слушайте мой рассказ.
Дело было в Даугавпилсе (Латвия), я частенько туда мотался в командировку. Так вот, была там у меня "зазноба" Рита, о ней есть хороший рассказ - Секс марафон  это была - "ненасытная" партнерша, "фрукт", еще тот! Советую, обязательно испробовать, но раз в жизни - не больше!
Работала Рита парткомом в одном из крупных совхозов и конечно поддерживала мой жизненный тонус, из закрытого спец распределителя, так что, хоть ночь проведенная с ней, и шла минимум за пять, но кормила она меня - как принца датского.


Постепенно, я нашел удобный для нас обоих вариант секс-графика и приходил к Рите за день до отъезда и сил на секс хватало и в дорогу был вкусно кормлен.
Секс с Ритой был особый, так как у меня была всего одна субботняя ночь (самолет из Риги в Тбилиси летел по воскресным дням) то экспромты были в основном гастрономического плана со стороны Риты, так как с моей стороны были" галеры, галеры и еще раз галеры" - всю ночь. То есть я ублажал её ненасытную плоть, а она между еблей-греблей, не давала мне уснуть, ублажая меня то балычком, то икоркой, то еще чем-то вкусненьким с чашечкой или чая, или кофе, для чего на плите на медленном огне постоянно стоял чайник с кипятком.
Ну и понятно, как-то, после "добротной любви" , перед балычком, решил навести "марафет нижнего" этажа и ...по старой тбилисской привычке коммунального дома, схватил на кухне чайник и ...навел. Хорошо, что дом был у Риты собственный, отдельно стоящий, так как вызова милиции из-за воплей - было бы не избежать. В ту ночь любовь закончилась мазью Вишневского, поверх покрытого волдырями орудия.
Хуже всего, что на завтра я летел домой, где травмы "нижнего этажа" за профессиональные не считались.

-------------------
По прилете в Тбилиси, еда дома оказалась ну совершенно не так как надо соленая! Это же надо, мужа дома почти неделю не было, а потренироваться в солении пищи жена не удосужилась. Как результат скандал - разбитая тарелка с супом и недельная ночевка в лоджии. Через неделю примирение и добротный бурный секс.
Причинно следственная философия, работает всегда!



Tags: Секс и кипяток, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments