Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Шизофрения патриотизма! Патриотическое ЧМО!

Два поста, два мировоззрения - где истина истина?

Я все думал, что такое ЧМО (человек морально опустившийся) в понимании россиянина и наконец понял - это человек думающий не так как я!



пост - tema
За что воевали?

[Открыть пост Артемия Лебедева.]
Ветеран рассказывает:
- Помню, как в 43-м ноги болели, ох болели... А купил 45-й - и нормально.
Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?
Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.
Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.
Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.
Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.
Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?


пост - shchukin-vlad.ru
Тёма Лебедев пидаpac

[Открыть пост Влада Щукина]Мелкий пакостный шкодливый чмошник. Если у человека в голове вместо мозга насрано, то понятно его отношение к истории своей Родины.
Он, вроде как, отпрысок дворянских кровей, тех у кого считалось за честь умереть на службе государевой за свободу отчизны. Да. Выродились нынче графские потомки.
Голубая кровь бьёт в мозг со всеми вытекающими последствиями.
Объясните кто-нибудь болезному основы общежития и морали.
Или посоветуйте хорошего врача.



Прочел я опус Лебедева. Ну да, он тролль и отменный, но ведь если тебе кажется что кто-то говорит заведомую ложь, ну например:
"Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй".
То я думаю, просто нужно было тут не говорить что темв говно, а предложить ему посмотреть кино "Свинарка и пастух" и он сразу понял бы, что он неправ, что советское довоенное крестьянство было самым счастливым крестьянством в мире и что голодомора на Украине не было, так как это все сказки.
Почему бы ему не ответить, так что бы всем было понятно, что он, как говорит Влад:
"мелкий пакостный шкодливый чмошник. Если у человека в голове вместо мозга насрано, то понятно его отношение к истории своей Родины."
1. А если Тема был бы не россиянин и Россия не была бы его родиной - то он уже был бы не ЧМО?
2. А если так должен думать только человек у которого родина Россия, то является ли это истинной?
3. А если Лебедев думает так, а кто-то иначе, то кто вправе сказать кто конкретно ЧМО?
4. Я понимаю, что Бином Ньютона, одинаково звучит и у того у кого родина Россия и у кого родина совсем другая, так как Бином Ньютона - истина, а вот если вековой парад победы над Германией - истинна только для России - то ЧМО весь остальной мир? Значит 7 миллиардов людей земли - ЧМО, а 140 миллионов - в шоколаде.
5. Я думаю, что только человек, которому в споре сказать нечего, переходит на язык "сраных" междометий, которые только усугубляют понимание, что страшнее быдла - только патриотическая шизофрения.
6.Не стоит в кого-то бросать говном, так как говно говно праведника и говно грешника - суть говно.

Я понимаю, что сейчас в меня полетят ошметки, но скажу сразу, что не согласен с С Лебедевым, но иногда шучу, что было бы не плохо сдаться, жили бы "как немцы" Они своим воякам гансам платят от 2000 евро в месяц, а живущим в Германии советским войнам - 500 евро. В стране победительнице, обещают хоронить победителей бесплатно.

СРАЗУ СКАЖУ:

Я не "мелкий пакостный шкодливый чмошник. У меня в голове именно мозг, а не насрано, и так как Россия отказалась от меня еще 20 лет назад (для неё важнее, что бы россиянами стали абхазы и ю.осетины, а не русские в Грузии), то понятно что я имею право думать так как я думаю (в отличие от Лебедева, он обязан думать как патриот России, только кто определяет как должен думать патриот России в каждом конкретном случае).
А думаю я так, что не гражданин должен родине, а родина должна гражданину! русски солдаты на фронте погибали но были те, кому улыбалось счастье и они не погибали, а оставались живы, но инвалидами...
Хотелось бы спросить, где были те патриоты России у ког в голове не говно и кто не чмо, когда этих инвалидов высылали за 101 километр а многих вообще ссылали на Соловки !? Что же тогда не вспомнили, что именно их оторванными руками, ногами и добыта победа! Ну ответьте мне патриоты России может все-же на их костях в братских безымянных могилах и есть правда матушки России именно говенная память о героях и дутый ура патриотизм в лице сегодняшних парадов.


А это я прочел высказывание истинного патриота России о высылке инвалидов войны (безруких и безногих)
Да высылали, это факт. Но только не потому, что внешний вид города портили, а потому, что пьянствовали, буйствовали и вообще вели асоциальный образ жизни. И, кстати, на "выселках" их худо-бедно обеспечили жильём, а вовсе не валялись на вокзалах, как и не морили голодом. Вот вам не приходило в голову - прошла страшная война, страну надо было восстанавливать, неужели где-то в колхозе помешала бы лишняя пара рук, тем более, мужских? . А Москва, как-никак - столица, там требовался порядок, насколько вам известно , Москва вообще считалась городом режимным, туда кого попало не пускали, даже слово новое появилось - " лимитчики" - от слова " лимит".

Вот так о героях, о которых так вы все печетесь и говорит спокойно патриот!

Tags: ЧМО, Шизофрения патриотизма
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →