Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Ольгинские тролли" ждут команды. ЖЖ жетонит на холостых оборотах.


Тема будущих постов: Как же в путинской России жить вольготно и хорошо.

Картинки по запросу тролли живого журнала

Пишущих за удовольствие блогеров в ЖЖ уже давно нет, так как журнал уже давно болотистая площадка для жетонно-копеечного заработка пенсионеров, матерей одиночек и "ольгинских троллей" (юзеры, которые пишут "провластные посты" в социальном пространстве за некоторое вознаграждение), ну и небольшой прослойки ТОП-"блогеров" работающих на рекламу (у многих из них "активные стили оформления журнала", когда при клике по нему выходишь на рекламодателя).

Сейчас тролли, боты и вообще сама платформа ЖЖ в состоянии "прогрева" в ожидании старта пропаганды, так называемых - выборов президента России.
А как будет дана отмашка, тогда начнут публиковаться посты, где доярка с Таймыра будет писать, что заработки доярок в среднем 60 тыс рублей, а надои с коровы за сутки в среднем - 150 кг, так как ягель это самая питательная пища для коров, а по северному морскому пути с Таймыра идут караваны ягелегрузовозов в Голландию. Ну и другие посты, типа того, что женщины Бурятии собираются за счет выделяемого государством материнского капитала на первенца, восстановить шахты Новороссии. О том, что жители Еврейской автономной области решили переименовать Биробиджан в Новый Иерусалим, в надежде на паломничество евреев со всего мира. Сырный продукт объявят национальным достоянием и будут продавать заграницу за биткойны. В Сирии, по примеру с Татарстана,  в школах будет введено обязательное обучение русскому, а национальный язык станет факультативом.

Покупаем попкорн и ждем патоки.

Tags: выборы, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →