Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Начало кремлевских войн!

Вот и началось!

Не ограничившись увольнением по собственному желанию В.Суркова, Путин уволил по собственному желанию и премьера Д.Медведева.


Уменьшить

В связи с тем, что под видом Парада Победы в Москву стянуты крупные войсковые силы, военная техника  как наземная, так и 68 единиц самолетов, , премьер министр Димон Медведев, забаррикадировался в своем кабинете, и написал на дверях , кровью Суркова  - "Aut vincere, aut mori" (Победа или смерть).
Сурков, просчитав коварный замысел Путина - изготовил в Сколково дубликат ядерного чемоданчика, привязал свой палец к красной кнопке и написал рядом, теперь уже знаменитую украинскую фразу, но не владея украинским языком фразу написал по русски "Путин пидор и хуй"

Весь мир замер в ожидании развязки - кто раньше нажмет на кнопку Путин или Сурков и куда полетят ракеты на Кремль или  на Белый дом?

Тему навеял - kazbiz в Понеслось, Сурков не один!

Tags: Увольнение Суркова и Медведева
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments