Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Прорыв технологий РОСНАНО - майнинг нано-биткоинов!




Глава РОСНАНО А.Чубайс заявил, что после упорной работы коллектива, его организации удалось добиться майнинга электронной программы чеканки российских металлических рублей в стандартные биткоины. Первый полученный биткойн Чубайс преподнес Владимиру Владимировичу Путину, в знак поддержки его решения выдвигаться в президенты и, конечно, на счастье всего российского народа.

Теперь, как заявил А.Чубайс, все станки чеканившие рубли будут перемайнены на биткоины, и чтобы порадовать всех россиян, он заявил, мол уже есть решение Минфина выдавать часть зарплат бюджетникам в биткоинах по внутреннему российскому курсу, которые они смогут где-нибудь обменять на доллары и почувствовать себя не только богатыми, но и ощутить после этого всю заботу о себе руководства страны.

Tags: биткоины, майнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 20 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments