Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Грузии хорошо, но скоро будет и - кайфово!

Приезжайте в Грузию, покурим марихуану

ТБИЛИСИ — Правительство Грузии собирается пересмотреть наркополитику страны: речь идет о возможной декриминализации марихуаны. Об этом 10 мая заявили депутаты парламента Грузии от правящей коалиции «Грузинская Мечта», а также министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко.




"В сфере наркотиков за механическим запретом очень часто следует эффект рикошета, то есть усиление, развитие других направлений и так далее. Это тема, где необходима обдуманная стратегия, одна из частей которой – легализация марихуаны", – заявил Давид Сергеенко на пресс-конференции в Тбилиси.

Сергеенко пояснил, что решение в данной связи будет принято по итогам широкого обсуждения проблемы политиками и общественности.
В настоящее время в Грузии хранение и выращивание конопли и ее производных считаются уголовными преступлениями. Так, согласно грузинскому законодательству, незаконное хранение и перевозка наркотических веществ карается тюремным заключением на срок до 10 лет.
На сегодняшний день марихуана практически полностью легализована в Нидерландах, частично в Канаде, некоторых штатах США и Израиле, где разрешено ее медицинское применение.
Tags: марихуана.
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments