Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Дома новых русских -3 (Много фотографий)

Дом в окружении столетних дубов
Великолепный дом «под ключ», граничащий с лесом. Альтернативный подъезд по Минскому шоссе. Стоимость - $8 800 000

Планировка дома:
1 этаж: прихожая, кабинет, гардеробная, гостиная со вторым светом, кухня, столовая, 3 санузла, зимний сад с камином, современная зона SPA, бассейн 10 х 5 м с противотоком и гидромассажем, со своим выходом на террасу; бойлерная, гараж на 3 м/м с мойкой;

2 этаж: хозяйский блок – спальня, будуар, мини-кухня, 2 санузла, гардеробная, балкон; детский блок – 3 спальни, 2 санузла.

Мансарда: зона свободного назначения.

На участке естественный лесной пейзаж соседствует с грамотным ландшафтом. Отдельно стоящий дом для персонала 130 м2 с 3 спальнями, санузлом, гаражом на 1 м/м. Также на участке оборудована парковка на 6 м
Параметры недвижимости
Общая площадь:  1200 кв.м
Площадь участка:  50 соток
Инфраструктура
На территории поселка находится озеро площадью 300 м2, детский игровой комплекс. В окрестностях расположено множество инфраструктурных объектов, позволяющих с легкостью решать все бытовые проблемы, ведь рядом есть магазины, школы, детские сады, больница, подстанция скорой помощи, кинотеатр, рестораны и многое другое.




















Tags: Дома новых русских
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments