Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пока мы справляем Парады Победы - Китай готовится к победе - 4

Смысла думаю нет рассматривать пристально Военно морские силы Китая, так как тут Россия ей не соперник и в боевых маневрах вряд ли они примут особое участие, так как основные события - сухопутная война.

Россия только недавно закупила у французской компании DCNS «Мистраль» — большой десантный вертолетоносец, и налаживает их производство в России в Китае они уже есть давно на вооружении и специалисты утверждают что они начали их производство в тоже время что и Франция, промышленный шпионаж в Китае развит превосходно, они единственно увеличили его размер и немного изменена форма.



Китай провел испытания своего первого авианосца. Корабль вышел в море из порта Далянь. На время испытаний китайские власти закрыли навигацию в прибрежных водах на севере Желтого моря. Они так же успешно совершили посадку самолета не палубу.
Когда СССР распался, достроенный примерно на 70% крейсер "Варяг" достался Украине, которой он был не нужен. Корабль стоял в доке, а в 1998 г. его продали компании Chong Lot Travel Agency Ltd из Макао за $20 миллионов. В контракте специально оговаривалось, что авианосец не будет использоваться по назначению. С него сняли все вооружение, а в компании заверили, что превратят "Варяг" в плавучее казино.



Впрочем, в это поверили не все. В первую очередь, забеспокоились США, по настоянию которых Турция несколько лет не выпускала корабль из Черного моря. Когда он, наконец, прибыл в Макао, город уже успел стать частью КНР. После этого следы "Варяга" затерялись, китайцы просто скопировали все узлы и агрегаты авианосца, и только в этом году китайские военные признались, что они его достраивают. Нового официального названия авианосец пока не получил. Неофициально его называют "Ши Лан".

Сейчас в Китайских доках строится ещё 7 подобных гигантов (Авианосцы типа «Нимиц» обновлённые) которые планируют спустить на воду в следующем году, американцы поражены скоростью производства авианосцев потому как в Америке компании которые строят подобную технику тратят на построение одного около 5 лет, в Китае на это уходит 2 года секрет в том что в Китае на постройке участвует в 3 раза больше рабочих, что в Европе или Америке ни кто себе позволить не может.. Китайский президент на последней встречи заверил что он никогда не будет выступать против блока НАТО, но это понятно Китай никогда не будет воевать со всем миром что и есть блок НАТО, а вот Россия, Казахстан, и другие страны соседи ? У Китая катастрофическая нехватка территорий для обеспечения жизнедеятельности страны..



Атомная подводная лодка с баллистическими ракетами ПЛАРБ пр. 094 “Цзинь“
Строительство перспективной ПЛАРБ либо уже начато, либо может начаться в ближайшие годы. Каждая новая ПЛАРБ будет нести 12-16 новых БРПЛ "JL-2" с дальностью стрельбы 8000 км. Это позволит поражать отдельные цели на территории США с помощью ПЛАРБ развернутых вблизи побережья Китая. А при размещении ПЛАРБ к северо-востоку от Курильских о-вов, достигается поражение 75% территории США.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Пока мы справляем Парады Победы - Китай готовится к победе -1
Пока мы справляем Парады Победы - Китай готовится к победе -2
Пока мы справляем Парады Победы - Китай готовится к победе -3
Пока мы справляем Парады Победы - Китай готовится к победе -4
Пока мы справляем Парады Победы - Китай готовится к победе -5
Китай ввел войска в Таджикистан - Китай готовится к победе - 6
Tags: Китай и война
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments