Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наглость на грани фантастики - американские шпионы вербуют россиян!

При попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб задержан американский разведчик
Сотрудники ФСБ России задержали представителя Центрального разведывательного управления США Фогла Райана Кристофера при попытке вербовки работника одной из российских спецслужб, который работал под прикрытием третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве - сообщили журналистам в Центре общественных связей ФСБ России.

Впервые в истории межгосударственных отношений, произошел из ряда вон выходящий случай - в посольстве, под посольским прикрытием, работает шпион. Думаю, нет необходимости уточнять, что это конечно, шпион в посольстве  США и конечно находится посольство - в России!
Никогда еще в истории этих государств еще не было таких случаев, что бы в российском посольстве в США работали русские шпионы - сообщило АгентствоЮЯ.

После экстренного заседания в правительстве России, президент Путин принял тяжелое для себя решение: выслать 6 военно-транспортных самолетов с 1300 следователями ФСБ России, для проведения следственных действий и обысков в штаб квартире ЦРУ в США, изъятия всех жестких дисков из компьютеров, бухгалтерской отчетности, снятия дактилоскопических данных сотрудников и записи признательных показаний. По личному распоряжению Димона Медведева президент США, от дачи показаний и снятия дактилоскопических данных - освобожден.
АгентствоЮЯ

Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin июль 4, 2017 20:00 2
Buy for 50 tokens
Автор: Frisky Далее был долгий диалог в котором мама поначалу отказывалась пить. Анатолий расхваливал вино, говорил что в магазине такое не купишь. Объяснял что таким способом хочет загладить свою вину, у него и в мыслях не было обидеть такую умную и красивую женщину. Да и с ним самим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →