Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мачо - ялдачо!

Жила была семья, и все бы ничего, но вот секс не складывался. Женщина была нервозна, так как секс был насколько желанен, на столько и разочаровывал - оргазмы были редки и какие-то блеклые, а виной был муж.


Обладая «достоинствами» больше среднего, он считал, что этого достаточно, что бы быть «мачо», и что жена должна быть довольна и счастлива. Техника секса была ему неведома, действовал по принципу - "вперед и вглубь а там.." Он де же о предварительных ласках - понятия не имел и слышать не хотел. Все попытки как-то «образовать мужа» терпели неудачу и если секс не приносил боли, то это уже было хорошо. Ему было хорошо и он считал что и жене тоже.
Она заимела любовника, семья стала давать трещину, Но как обычно любовник не хотел разводиться, а муж, все «качался» в зале и в ус не дул получая удовольствие от завистливых взглядов бросаемых украдкой на его "организм". Поняв порочность и бесперспективность ситуации с любовником, она оставила его и снова и снова пробовала объяснить и даже "показать" мужу, что ей «надо», но тщетно, к психологу или сексоаналитику обращаться он на отрез отказывался, считая это – «смешным» и недостойным "настоящего" мужчины.

Каким видится выход из данной ситуации женщинам, а каким мужчинам?

Tags: проблемы секса
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments