Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А теперь - правда о шпионской истерии!

Дипломат из США пытался завербовать российского силовика за $1 млн (ВИДЕО) Правда в видео звучит сумма 100 тыс евро, но миллион - красивее. Кому-то нужно срочное и громкое дело а еще лучше скандал ведь тогда и комплексы С-300 в Сирию легче будет поставить и винить в этом американских шпионов.
В приведенном ролике много сказано красивых слов даже пафосно патриотических, только вот кому - американскому разведчику? Странно! Или кто-то хочет уверить, что в российском или каком либо другом посольстве третьи или какие там секретари - не "Анны Чапман"?


А теперь давайте вспомним кого собирался подкупить американец? Не ученого владеющего секретами вооружений, не правительственного чиновника, а сотрудника по борьбе с преступностью на северном Кавказе!!! Так какие же там на Кавказе секреты, что США готова миллионы платить? ФСБшник по северному Кавказу вряд ли мог пролить свет на Сколковские тайны, а вот про участников бостонского теракта братьев Царнаевых - узнать было бы можно, так как в свое время, Россия не поделилась с США существенной частью информации о Царнаевых.

Об этом заявили американские власти. По их мнению, недоверие между правительствами обеих стран лишило их шанса предотвратить трагедию, сообщает The Wall Street Journal (перевод - ИноТВ).

Майк Роджерс, глава комитета Палаты представителей по разведке, заявил, что эта информация о братьях «позволила бы ФБР начать расследование, чтобы проследить связи Царнаева».

Кремль утверждает, что российские спецслужбы собрали мало данных о Царнаеве, в то время как власти Дагестана утверждают, что следили за подозреваемым во время его полугодовой поездки в республику в 2012 году. По их сведениям, предполагаемый террорист встречался с известным боевиком, однако Россия не сообщила об этом США.
Представители США утверждают, что «русские не оказывают полного содействия» и, в частности, все еще не предоставили информацию о пребывании Царнаева-старшего в Дагестане.

Может все-же ноги растут из нежелания российских спецслужб делиться информацией о Царнаеве и американцы решили сами добыть информацию о человеке совершившем теракт в Бостоне, где погибли 3 человека, в том числе и ребенок, а около 200 получили ранения.

По этой теме можно почитать - За трагедией в Бостоне стоят кремлевские спецслужбы


ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: российские шпионские секреты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments