Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

День Траура в Грузии

Оригинал взят у blumgardt в День Траура в Грузии
Вчера ЖЖ завис, хотя эту тему пройти мимо я никак не могу. Я уже не раз писал о гибели 3 грузинских военнослужащих в Афганистане, после нападения на базу террористов, которые в итоге были ликвидированы.

Связи с этим президент Грузии Михеил Саакашвили объявил 16 мая днем траура. Соответствующий указ был опубликован вчера на официальном веб-сайте администрации главы государства.

Как говорится в заявлении, 16 мая объявляется днем траура в связи с гибелью трех грузинских военнослужащих в афганской провинции Гильменд. В этот день на территории всей Грузии были опущены государственные флаги.

Вчера же наших ребят встречали в Аерпорту а уже вечером состоялась гражданская панихида.

















Флаги были опущены и в Афганистане. В знак уважения флаги были опущены и на базах "Региональное командование Юг-Запад", "Лезерник", Тактическая база "Феникс", Французская база "Веархаус", в объединенном штабе ISAF и на других базах коалиции.

Вечером состоялась гражданская панихида.












фотографии мин. обороны.


Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments