Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

АгентствоЮЯ: Фогл - убил российских детей

Следователи добились ареста для продавщицы, убившей двоих детей.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая. В Свердловской области арестована местная жительница, обвиняемая в убийстве двух новорожденных детей. Ранее она была отпущена под подписку о невыезде.

Сегодня следователи жалеют, что поспешили с высылкой - сотрудника Центрального разведывательного управления США Фогла Райана Кристофера. Изощренность и жестокость, с которой, простая русская женщина-мать с открытым, красивым и одухотворенным лицом, убила двух новорожденных своих детей, явно указывает на американский след.

Спецкор АгентстваЮЯ Владипут Думов узнал, из источников близких к спецслужбам, историю этого убийства:

Сотрудник Центрального разведывательного управления США Фогл Райан Кристофер, еще в 2008 году начал убивать российских детей на территории России, для чего приехал в американское посольство, на должность советника посла.  Ну не могут американцы пройти мимо русских детей - обязательно должны жестоко их убить, видимо от этого они получают не только садистское удовольствие, но и преследуют далеко идущие планы - уничтожение России путем убийства российских детей.


Утром 14 мая в морозильнике магазина "Центральный" на улице Ленина в Верхней Пышме были найдены тела двух младенцев. По мнению экспертов, мальчики были живорожденными, и смерть их наступила в результате переохлаждения.
Как сообщили в четверг в СК, по подозрению в убийстве младенцев задержана продавщица. Она успела предупредить об этом  - Фогла Райана Кристофера, который тут же идет вербовать сотрудника ФСБ. На дело он берет с собой нож, компас, 20 метров альпинистской веревки, ручку для тайнописи, шифровальную машинку, памятку для начинающего шпиона, и на груди был приколот бейджтк - Шпион - Фогл, ЦРУ. План Фогла удался, его поймали как шпиона с поличным и выслали. Теперь бедная женщина не сможет доказать, что убийство произошло по вине американского злыдня. Фогл представился женщине шахтером, работающим в забое, которому не хватает жены и детей. Она ему родила двойню, а он детей убил и поместил в холодильник, что бы потом когда будет уезжать представить из командованию и получить награду и деньги.

Но план провалился, детей в холодильнике нашли и женщина рассказала, что родила двух мальчиков еще в 2008 году от шахтера-забойщика Фогла, который их зверски убил, повторяя - "да здравствует США и её президент Обама" потом он уехал, как сказал на шахту, приказав детей заморозить. Она сутки продержала их на балконе квартиры, потом хранила тела в холодильнике у себя дома, затем уже перенесла в морозильную камеру магазина, где она работала продавцом и ждала приезда своего шахтера Фогла.

Сколько еще эти америкосы, будут безнаказанно убивать наших сирот и близнецов, не пора ли покончить с этим, просто взяв и перебив всех американских детей на территории России и стран СНГ. Что бы было не повадно! Зуб за зуб, за око - два ока!

АгентствоЮЯ
ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments